Новый Volvo S80

25 февраля 2017, суббота

Дебют Volvo S80 нового автомобиля бизнес-класса состоялся в 1998 году. Он занял уверенную позицию, превзойдя всех своих предшественников в премиум-классе. Его отличает от многих похожих автомобилей роскошный дизайн, продуманная безопасность и легкость в управлении. Этот автомобиль стал настоящим шедевром в автомобильной индустрии.

Характеристики VOLVO S80

Как и предусмотрено для любого автомобиля бизнес-класса под капотом новый Volvo S80 имеет мощный мотор. В модели устанавливаются различные модификации дизельных и бензиновых двигателей, которые были разработаны инженерами с учетом новейших достижений в этой области, все двигатели соответствуют международным экологическим стандартам. Можно приобрести динамичный и сильный двигатель мощностью 315 л.с. и объемом 4,4 л. Который способен разгоняться до ста километров в час за 6,5 секунд. Благодаря повышенной устойчивости подвески и жесткости кузова, новый Volvo S80 чувствует себя предсказуемо в любой ситуации на дороге.

Экстерьер S80

Изысканный экстерьер и шикарная отделка внутри салона, будут говорить о высоком статусе владельца этого автомобиля. За свою красоту новый Volvo S80 был удостоен Международной премией Autorevue Award и отечественная награда Золотой клаксон. Эта модель действительно выглядит очень самоуверенно и благородно, она создана для людей любящих безупречный комфорт и ценящих роскошь. Новый Volvo S80 доставит максимальное удовольствие от поездки.

Салон VOLVO S80

Новый Volvo S80 имеет просторный салон, который может вмещать пять взрослых человек, наличие большого пространства для ног взади, помогают пассажирам на задних местах, удобно расположится. В Volvo S80 все сиденья оснащены подголовниками и в них встроены специальные трехточечные ремни безопасности, а на передних сиденьях дополнительно встроена система безопасности WHIPS. Можно сказать, что автомобиль защищает своих владельцев всеми возможными способами. Надежная защита автомобиля предохраняет от травм позвоночника и шеи, надувная занавеска закроет голову от попадания осколков стекла, во время аварии, надув подушки безопасности регулируется газом, в зависимости от силы удара. Если авария произойдет при боковом столкновении, то система SIPS перераспределит удар по кузову автомобиля.

VOLVO S80 на дороге

Легко передвигаться по улицам задним ходом на машине Volvo S80 можно с помощью радара заднего хода. Если взади автомобиля появится какое-нибудь препятствие ,то прозвучит звуковой сигнал. Парковаться на таком автомобиле одно удовольствие. Даже после того как вы выйдете из машины, новый Volvo S80 еще некоторое время будет освещать дорогу фарами для Вас, заботясь о вашей безопасности.

Новый Volvo S80

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди справа
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди справа
+++--
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, бортовой компьютер, блок управления кондиционером
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, бортовой компьютер, блок управления кондиционером