Дом на колесах

23 февраля 2017, четверг

Благодаря своим удивительным качествам он способен поднять вас над городским потоком, увезти как можно дальше от суматохи мегаполиса, стать домом на колесах или транспортом для охоты и рыбалки.

Производственная стандартизация серийных экземпляров сделала большинство из таких автомобилей безликими. Но благодаря той же унификации всегда остается простор для фантазии и воплощения персональных желаний в металле.

Можно усилить подвеску или оклеить кузов специальной пленкой, защищающей от царапин, установить полный комплект вне дорожного обвеса и дополнительную оптику, помогающую передвигаться даже в кромешной тьме. Бампер кормовой части подбирается под индивидуальные требования. На платформе органично разместятся носители запасного колеса и канистр, а тягово-сцепное устройство при необходимости можно снять. И лишь комплексный подход позволяет создать настоящий внедорожный корабль, способный покорить любые преграды.

Такая модернизация, кроме своего специфического предназначения, выполняет еще и эстетическую роль. Ведь только так создается полноценный образ автомобиля, во всем соответствующего индивидуальным требованиям своего владельца. Автомобиля, который не затеряется в городской суете и даже в условиях самого жесткого бездорожья подставит своему хозяину надежную полно приводную опору на все четыре колеса.

Принудительно-блокируемые дифференциалы, обеспечивающие настоящий полный привод, включаются из салона, а компрессор в подкапотном пространстве позволяет накачать мяч или резиновую лодку всего за несколько минут. Настоящий ценитель не упустит случая выехать на охоту ночью. Чтобы рассеять кромешную тьму, устанавливается дополнительная оптика на бампер и крышу. В платформу пикапа можно установить пластиковую ванну, которая защищает лакокрасочное покрытие от царапин и уменьшает грохот грузов при перевозке. Расширители крыльев защищают кузов от грязи, вылетающей из-под колес.

Подножки позволяют без труда забраться в "подпрыгнувший" вне дорожник. Растяжки оберегают от веток, а пластиковая защита фар - от камней. Если прицеп подсоединен, высоту пневмо подвески уже не отрегулируешь вручную. У немцев есть пословица: "То, что баварец не знает, он не съест". Мудры не только баварцы, большинство потенциальных покупателей сдержанно относятся к новым автомобильным концепциям.

Вот и R-класс от Mercedes'a пал жертвой их подсознательной осторожности, причем не только в Германии. Симбиоз из одно объемной легковушки и SUV'a предлагает массу I преимуществ и хорошее соотношение цены и качества, но его продажи так и не набрали больших оборотов. Изготавливающийся на американском заводе Mercedes в Тускалузе однообъемник приятный и хорошо вписывающийся в требования времени автомобиль.

Дом на колесах

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку