Тест-драйв Hyundai i30: улыбающийся красавец.

07 февраля 2017, вторник

Взглянув даже мельком на Hyundai i30, невозможно отделаться от мысли, что этот красавчик тебе, то ли улыбнулся, то ли подмигнул. Плавные изгибы и острый взгляд напоминают атлета, уверенного в своих силах. А заглянув вовнутрь, еще больше убеждаешься в верности своей ассоциации. Мягкий пластик в верхней части приборной панели, под центральной консолью удобная и просторная ниша, качество и добротность интерьера подчеркивают его красоту.

Хотя внешние данные авто немаловажны для покупателя, а все-таки хотелось бы в тест-драйве больше поговорить о начинке. Объем двигателя - 1,6 литров, шестиступенчатая коробка передач, передний привод, 130-сильный бензиновый мотор. Таковы фактические данные. Перехожу к субъективным ощущениям. Разгоняется машинка неплохо - резвенько. Но на больших скоростях мотор работает что-то уж слишком громко. А вот коробка передач очень удобная. При спокойной езде мотор отлично тянет и на средних оборотах. По городу автоматическая коробка передач не только позволяет экономить топливо, но и двигаться без напряжения на высоких ступенях. Мотор 1.6 MPI с распределенным впрыском, хоть и слабее своих европейских собратьев, зато имеет немаловажное в наших условиях преимущество: он не так требователен к качеству бензина!

Руль оснащен электроусилителем с несколькими режимами. Режим Comfort уменьшает чувствительность руля: ощущение такое, что между колесами и рулем появляется прослойка. Для парковки или маневров в пробке это и неплохо. В режиме Normal колеса послушны рулю и радуют водителя. Больше всего мне понравился режим Sport: упругость руля дает ощущение сцепки с дорогой и яркого полета. В этом режиме я достиг своей максимальной скорости на этом авто - 192 км/ч.

Еще несколько приятных моментов. Очень хороши боковые зеркала: при маневрировании и движении задом это особенно чувствуешь. Радует также электрический привод стекол всех дверей и наружных зеркал с обогревом. Аккумулятор - увеличенной емкости, что тоже приятно. А вот подушки безопасности только фронтальные. Объем багажника - 378 литров, объем бака - 53 литра.

Этот кореец разрабатывали для европейского рынка, что также подчеркивает его преимущества. И хотя цена выше других корейцев, она ниже его европейских оппонентов с таким же наполнением.

Тест-драйв Hyundai i30: улыбающийся красавец.

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
+----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку, задняя часть автомобиля
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку, задняя часть автомобиля
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, бортовой компьютер, блок управления кондиционером
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, бортовой компьютер, блок управления кондиционером