Строительные подъемники Kroll Cranes

25 мая 2017, четверг

Строительство – важнейшая отрасль экономики в любой стране. При любых, даже самых сложных экономических условиях, постоянно строятся жилые, торговые и промышленные объекты, а, следовательно, растет и роль оборудования, необходимого для развития этой отрасли. Исторически сложилась ситуация, при которой отечественное машиностроение в полной мере не способно обеспечивать все запросы строительной отрасли, хотя и существуют предприятия, выпускающие строительную технику.


Среди строительных подъемников, обеспечивающих подачу стройматериалов на необходимую высоту и внутрь сооружаемого здания, популярны устройства, предлагаемые фирмой Kroll Cranes, которая уже около 40 лет производит и поставляет в различные страны, в том числе, и в Россию разнообразные подъемники, среди которых – башенные краны, грузопассажирские и другие разновидности грузоподъемной техники.


Мачтовые подъемники
Строительные подъемники могут быть установлены и внутри здания, и снаружи, что при сооружении высотных зданий очень удобно. Монтаж и демонтаж простых по конструкции подъемников выполняется легко и не занимает много времени.
Подъемники имеют мачтовую конструкцию, почему и называются мачтовыми. Они представляют собой мобильное оборудование и применяются при проведении строительных работ по монтажу, отделке и ремонту. Устанавливаться такие подъемники могут для выполнения внутренних и наружных работ на строящемся сооружении.


Мачтовый строительный подъемник поднимает грузы вдоль фасада строящегося здания. Он имеет жесткий привод и металлическую мачту. При проведении высотных работ грузопассажирские подъемники незаменимы, поскольку их использование позволяет существенно экономить затраты времени и материалов.


Эти подъемники можно разделить на два вида – мачтовые и шахтные.
Грузопассажирский подъемник мачтового типа является блочно-модульным механизмом, основанным на несущем элементе – секционной мачте. Такие подъемники широко используются в самых разных областях строительства. Шахтные подъемники, в отличие от мачтовых, преимущественно применяются при сооружении дымовых труб.
Все строительные, мачтовые и грузопассажирские подъемники фирмы Kroll Cranes отличаются высоким качеством изготовления. Используя их при строительстве, вы решите многие рабочие проблемы.

1

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку спереди, передняя часть
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку спереди, передняя часть
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, бортовой компьютер, блок управления кондиционером
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, бортовой компьютер, блок управления кондиционером