Перевозка сельскохозяйственной техники

25 мая 2017, четверг

Для различных нужд сельского хозяйства всегда требуется специальная техника, позволяющая в короткие сроки выполнять широкий спектр работ. Современные модели сельскохозяйственной техники изготавливаются с применением инновационных разработок и передовых технологий, которые дают возможность выполнять одновременно выполнять разные задачи. Но сельскохозяйственная техника трудна в транспортировке от места покупки до обрабатываемой территории. Это обусловлено крупными габаритами техники и малой скоростью их движения. Кроме того, гусеничные модели, например, трактора, способны траками разрушить покрытие дороги. Поэтому требуется организация их доставки от места покупки до пункта назначения. Автомобильная перевозка тракторов и прочей сельхозтехники организуется силами транспортных компаний, занимающихся негабаритными перевозками. Такие перевозки должны выполняться с соблюдением ряда условий.


Во-первых, необходимо верно выбрать платформу для транспортировки. Платформа выбирается не только по ее размеру, обеспечивающему полную загрузку техники, но и по такому показателю, как максимально допустимая нагрузка на оси. Этот параметр ограничивается производителем платформы и нормами, отдельно установленными для каждой дороги. Превышение этого показателя может привести к выходу из строя платформы и повреждению дорожного покрытия. Поэтому платформа, например, трал, должна иметь соответствующее количество осей.


Перевозка техники автомобильным транспортом должна выполняться преимущественно по сухим дорогам, чтобы избежать потери транспортом сцепления с дорогой и сноса платформы. Также маршрут лучше прокладывать по пологим дорогам, без переломов в профиле, т.к. на подъеме или спуске груз может сместиться или вовсе сойти с платформы и привести к ДТП. Для недопущения такой ситуации также следует обеспечить надежное крепление груза согласно правилам безопасности.
Маршрут перевозки сельскохозяйственной техники должен быть согласован с органами ГИБДД и ДСУ, при наличии неподходящих участков на пути следования транспорта маршрут будет отклонен и отправлен на доработку. К таким участкам относятся тоннели и мостовые переходы, имеющие ограничения по габаритам и массе перевозимых по ним грузов.


Учитывая специфику перевозки автомобильным транспортом тракторов и другой техники, лучше для получения транспортной услуги обращаться к надежной транспортной компании, имеющей достаточный опыт таких перевозок. Это позволит сэкономить ресурсы, а также гарантирует качественное выполнение услуги.

1

-----
Новости
13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

13 июля 2017, четверг

Автомобили могут быть весьма полезен, если вы можете использовать это мудро и правильно. Тем не менее, подростки сегодня любят вести их автомобили, как они, как они видят в кино и что в конечном итоге приводит к аварии водитель подростков, которые были растет в Соединенных Штатах. В 2008 году более половины миллиона человек потеряли свои жизни из-за подростка аварии водитель и поэтому она очень важна для общества, чтобы справиться с этим вопросом чутко. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади, задний бампер, подфарник
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади, задний бампер, подфарник
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер