Отправляемся в Европу на собственном автомобиле

13 июля 2017, четверг

В наше время стало возможным побывать в любой точке мира, при этом оказаться там можно самыми разными путями. Так, значительная часть современных путешественников, желая посмотреть страны и при этом самостоятельно выбирать себе маршрут следования, отдают предпочтение путешествию на автомобиле. В этой статье мы остановимся на основных нюансах, которые позволят облегчить ваше время пребывания в автомобильном туристическом досуге по странам Европы, и сделают его максимально приятным.
Во-первых, отправляться нужно в любом случае с компанией, в которой желательно присутствие и второго водителя, чтобы вы смогли сменить друг друга в дороге. Количество человек должно соответствовать габаритам машины. Перед тем как отправляться в дорогу автомобиль обязательно должен пройти технический осмотр для получения Green Card, которая является обязательной страховкой при пересечении границы. Помимо этого опытные путешественники рекомендуют приобрести и еще одну, дополнительную страховку, которая будет покрывать большее количество страховых случаев, нежели «зеленая карта». Если вы этого не сделаете, то при попадании в непредвиденные обстоятельства на территории европейских стран заплатить придется гораздо дороже. Кстати, позаботьтесь о наличии нескольких копий всех имеющихся у вас документов, на случай их утери или кражи.
Также заранее необходимо определиться и с маршрутом, здесь уже все зависит исключительно от ваших пожеланий, а помогут вам в этом Google Earth и GPS-навигатор. Дороги в Европе есть платные и бесплатные. Бесплатные или так называемые национальные дороги, позволяют увидеть гораздо большее количество пейзажей, но при этом скорость на них ограничена, часто даже до 50 км/час.
Относительно ночлегов – то здесь уже придется учитывать и предпочитаемый уровень комфорта, и наличие денежных средств. Вы можете останавливаться и в дорогих отелях, и в дешевых хостелах или же и вовсе ночевать в машине. Это же касается и питания. Но учтите, что если захотите приготовить блюдо самостоятельно, то использовать придется исключительно газовую горелку.
Лучшим решением для того, чтобы припарковать где-то автомобиль во время осмотра города, являются европейские подземные паркинги. Кстати нарушать правила дорожного движения в Европе не стоит, уж очень большие здесь штрафы, а в последующем могут и визу не дать, если не однократно будете записаны в ряды нарушителей.

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади
+++++
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сзади, задний бампер, поворотник
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сзади, задний бампер, поворотник
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сбоку
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сбоку