Обзор автомобиля BMW X1

12 июля 2017, среда

Немецкий автомобиль BMW X1, оснащен новыми передними фарами со светодиодной подсветкой и светящимися кольцами дневного света ксеноновых фар, противотуманными фарами с новой окантовкой.

Значительные изменения коснувшиеся экстерьера – защита заднего бампера и пластиковая обшивка корпуса. Для этой модели, представлен большой спектр окрасок легкосплавных дисков и кузова. Центральная консоль у BMW X1, сделана более эргономичной. Улучшены материалы обивки салона, элементы управления. Салон стал более изысканным. Руль стал спортивный из кожи, что еще тоньше подчеркивает автомобиль премиум класса.

Выбор силовых агрегатов стал больше. Начинается выбор с мотора объемом один и восемь литра и суммарной мощностью в 150 лошадиных сил, а заканчивается инжекторным двигателем объемом два и восемь литра и выдает целых 245 лошадиных сил. Среди дизельных моторов, главенство взял силовой агрегат объемом два с половиной литра и суммарной мощностью в 218 лошадиных сил. Качества 2-х литрового дизельного двигателя стали лучше. В паре со всеми двигателями, кроме инжекторного 1.8 литрового, работает уже восьмиступенчатая коробка автомат.

В освещении автомобиля включен опциональный режим ECO PRO, который идет в комплекте с электроусилителем руля, и автоматически отключаемый компрессор кондиционера для большей экономии энергии.

Линейка силовых агрегатов стала экономичнее, расход у дизельных двигателей уменьшили на 0. 9 литра на сотню километров пробега, который работает в паре с восьмиступенчатым автоматом. Всего для двух моделей BMW X1 в стандартной комплектации будет доступен полный привод xDrive. Такой привод можно заказать в качестве опции и это отличный вариант для заднеприводных BMW. Бесступенчатая муфта, распределяет весь крутящий момент между передними и задними осями, что обеспечивает кроссоверу отличное сцепление с дорогой, лучшую динамику при прохождении поворотов и отменную курсовую устойчивость.

Задний ряд сидений можно складывать секциями. При разложенных сиденьях в 31 градус, объем багажника составляет 360 литров, а если перевозить крупные вещи и сложить полностью задний ряд, то объем увеличится до 1350 литров. А при среднем сложении заднего ряда, объем составляет 480 литров. А для мелких вещей, в автомобиле предусмотрено много держателей, подставок и карманов.

Кузов сделан из сверхпрочного материала и включает в себя все средства защиты водителя и пассажиров. Это и 6 подушек безопасности, и инерционные трехточечные ремни. Эта машина соответствует нормам по безопасности, которые приняты и существуют на сегодняшний день во всем мире.

На сегодняшний день цена этого авто в официальных центрах BMW в России составляет от 1 млн 800 тыс рублей за версию с бензиновым двигателем 1,5 литра (136 л.с) и 6 ступенчатой коробкой автомат до 2 млн 600 тыс рублей за полноприводную версию с дизельным двигателем 2.0 литра и 8 ступенчатой коробкой автомат.

Обзор предоставлен автопорталом Auto24-krd.ru

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку, задняя часть автомобиля
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку, задняя часть автомобиля
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, левая передняя фара
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, левая передняя фара
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, багажное отделение со сложенными сиденьями
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, багажное отделение со сложенными сиденьями