Нитро

25 мая 2017, четверг

Все мы помним трилогию увлекательного и захватывающего дух "Форсажа", где безумные гонки на леденящей кровь скорости проходили с использованием закиси азота или попросту нитро. Запредельные скорости и мгновенные ускорения - вот, для чего придумана это штука. Но, если вы думаете, что все так просто - установил себе на "девятку" баллончик с нитросом и полетел по городу, сотрясая прохожих и рекламные щиты, то вы глубоко ошибаетесь.

Только правильная и профессиональные установочные работы помогут получить реальную выгоду от вашего четырехколесного друга, оснащенного технологией мгновенного ускорения. Разберемся?

Поехали.
Начнем сначала. Закись азота - бесцветный газ с особым цветом и запахом, который является тяжелее воздуха. Отн-ая плотность - 1.53. Применение: медицина (наркоз). Форумла: N2O.
Хранить закись азота нужно емкостях из металла под высоких давлением. Кстати говоря, при установки на автомобиль, нужно учесть несколько нюансов: в случае четырех цилиндрового двигателя очень рекомендуется ставить систему с максимальной мощностью не более 25 лошадиных сил, если же в авто стоит шести цилиндровый, то лучше бы не превышать барьер в 75 лошадок. Ну, и наконец, если вы приобрели восьми цилиндрового "друга", то 100 л.с. - это предельная точка, которая говорит о том, что не нужно модернизировать трансмиссию и движок. Добавление порядка 50 лошадок подразумевает, прежде всего, переустановку более холодных свечей. Иначе вполне реальна слишком раннее воспламенение бензина, в результате чего возможна детонация. Поэтому хорошим вариантом будет установка кованных спортивных поршней, даже если ваше авто не принадлежит к спортивному классу. Также не забывайте, что расход топливо возрастает в несколько раз из-за установки более мощного электробензонасоса.


Помните, что установив такую систему на основе закиси азота, пусть даже если это сделано профессионалами, тем не менее, есть вероятность выхода из строя деталей: сплавившиеся поршни, сгоревшие моторы и т.п. Если вы все-таки окончательно решили установить нитро на свой автомобиль, то делайте это аккуратно, тут главное - не переборщить, иначе в след за сгоревшими деталями можете сделать тоже самое и вы. Есть много разных способов избежать это, некоторые из них, например, тюнинговатьмотор стоят очень дорого, но согласитесь, жизнь-то дороже будет. Обязательно нужно пересобрать двигатель, начните с поршней.


Скорее всего, вам придется покупать так называемый спортивный бензин, имеющий октановое число, равное 100. Нужно установить индикатор давления топлива для того, чтобы быть в курсе давления в топливной системе. Он укажет, оптимальное ли количество топливо обрабатывает бензонасос. Минимум показателя давления равен 5 psi. Если эта цифра еще уменьшается, то объем нитрооксида уменьшается в баллоне, а как следствие и давление. Максимальный же показатель 1100psi, иначе нитроксид не будет подаваться.


Если вы безумный гонщик и жить не можете без авто, то не бойтесь экспериментировать, но в то же время берегите себя и свой автомобиль.

1

-----
Новости
27 мая 2017, суббота

Еще несколько лет назад трудностей с выбором СТО не существовало, ведь сложно было вообще найти хотя бы один приличный сервис, в особенности, если речь шла не об областном центре. Поэтому наличие длинных списков клиентов и невозможность быстро получить необходимые услуги было вполне нормальным явлением. Но сегодня автомобилисты получили возможность выбора, благодаря которой сервисы стремятся любым способом повысить качество предлагаемых услуг, чтобы увеличить спрос посетителей.

25 мая 2017, четверг

1При использовании автомобиля, большая часть расходов при его эксплуатации приходится на топливо. Особенно сейчас, когда бензин постоянно возрастает в цене, многие автомобилисты ищут способы, как сэкономить на топливе.

25 мая 2017, четверг

1Сегодня трансмиссия автоматического управления представляет собой безумно сложной механической частью нынешнего автомобиля. Несколько видов систем включены в автоматическую трансмиссию. Управление каждой из них (гидравлическая, электрическая и механическая) осуществляется через многофункциональный компьютер. В результате этого комплексная работа трансмиссии совершается совершенно незаметно. Давайте немного подробнее остановимся на ней, чтобы понять принцип работы этого чуда.

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сбоку
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сбоку
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер, торпедо
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер, торпедо
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, бортовой компьютер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, бортовой компьютер