Несколько полезных советов по уходу за автомобилем в осенний период

13 июля 2017, четверг

Прекрасная для любителей романтики «золотая осень» не настолько же прекрасна для обладателей личного транспорта – повышенная влажность, слякоть и дождливая погода чрезвычайно осложняют жизнь автолюбителей.
Завести двигатель в осеннюю пору на порядок сложнее, помывку автомобиля приходится осуществлять намного чаще, а включение фар приходится производить значительно раньше.
И это далеко не все «сюрпризы», которые поджидают авто-владельцев на осенних дорогах.
В данной статье Вашему вниманию предлагается несколько простых советов, которые смогут улучшить жизнь водителя в осеннюю пору.
1) Коррозия представляет собой одну из важнейших проблем, настигающих авто осенью. Во избежание возникновения этого неприятного ржавого разрушения металла, для кузова авто рекомендуется использовать антикоррозийные средства, позволяющие избежать возникновения ржавчины.
Особое внимание при этом необходимо уделить закрытым полостям кузова, которые наиболее подвержены скоплению пыли, собирающей в свою очередь влагу.
2) Осенью на лакокрасочное покрытие кузова негативное воздействие оказывает «секущий» воздушный поток, в котором содержаться пылевые и грязевые частички, а частое мытье автомобиля приводит к возникновению множества мелких царапинок.
Спасти авто в таком случае могут шампуни, мастики и полироли, которые создадут своеобразную защитную пленку на покрытии корпуса, а полироль позволит еще и меньше мыть авто в следующий раз, поскольку она обладает отталкивающим грязь свойством. На автомойках следует выбирать услугу мойки под высоким давлением.
3) Осень означает постоянно мокрые коврики, которые конечно несложно высушить, чего не скажешь о салонном покрытии под ковриками.
Это служит основанием для образования коррозии, а также запаха «прелости» в салоне. Снизить влажность поможет установка на окнах ветровиков, а в воздухозаборниках – фильтра, а запирая авто в гараже на ночь окна и двери можно оставлять открытыми.
4) Работа двигателя осенью ухудшается, чтобы ее облегчить детали двигателя перед запуском можно протереть сухой тряпочкой. В случае не заведения двигателя может помочь обрызгивание колпачков и проводов спреем для вытеснения влаги.
5) Грязные зеркала, стекла и фары – еще один минус осени. Помогут обычные дворники, а также использование анти-дождевого спрея в дождливую погоду.

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер