Надежный автомобиль для женщин SsangYong Actyon

13 июля 2017, четверг

Женщина создавалась Творцом для того, чтобы гармонично и красиво дополнять мужчину. Получая от него взамен надежность и уверенность в своем будущем.
Надежность и уверенность женщины может иметь вид южно-корейского кроссовера SsangYong Actyon. Почему бы и нет?
Два дракона Ссанъен (SsangYong переводится как «два дракона») – это неповторимый корейский стиль и многофункциональность — что выдает его как настоящий автомобиль для женщин. Ведь настоящую женщину отличает чувство стиля и способность решать множество задач одновременно.
Что имеется в наличии?
Просторный салон, все мыслимые преимущества кроссовера, плюс комфорт седана. Эргономичное использование внутреннего пространства, по-восточному дотошная функциональность каждого квадратного сантиметра салона. Отделка – качественно и презентабельно. Словом, внутреннее убранство SsangYong Actyon – на уровне. При этом почти не слышно внешних шумов, двигатель силен и нежен, как настоящий мужчина, а полный привод обеспечивает самое надежное и устойчивое сцепление с дорогой.
В чем выражается эта надежность?
Прежде всего – турбодизель по имени EXDi200, сработанный SsangYong по лицензии Мерседес с учетом передовой машиностроительной мысли. Если без лишних для нормальной женщины цифр, то – это мощь и легкий старт, а расходует при комбинированном (город/загород) цикле 6 литров дизтоплива на сотню километров.
Бензиновый двигатель SsangYong Actyon имеет следующее:
Тот же рабочий объем, что и дизельный.
Независимую от угла поворота коленвала систему впрыскивания топлива CommonRai. Впрочем, зачем эти подробности женщине?! Ей надо знать, что SsangYong Actyon умеет разгоняться с необычной быстротой, что очень сильно облегчает выполнение различного рода задач, возникающих на дороге.
Тот же табун в 149 л. с., что и у дизельного двигателя. Расходует от 6,6 л до 6,9 л. на 100 км, что при его размерах не так уж и много.
Что еще? Полный (part-time) привод. Как вариант – привод передний. То и другое возможно как на дизеле, так и на бензине.
И немного о том, чем хороша безопасность автомобиля SsangYong Actyon
6 подушек (передние и боковые); усиленная рама; электронная помощь в случаях, когда трудно тронуться с места на подъем; когда возникает опасность опрокидывания; в случае экстренного торможения; и еще множество приятных мелочей, так необходимых женщине для того, чтобы чувствовать себя уверенно на жизненном пути. Таких, например, как система крепления для детского кресла ISOFIX.

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, панель приборов, рулевая колонка, бортовой компьютер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, панель приборов, рулевая колонка, бортовой компьютер
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид спереди сверху
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид спереди сверху