Лизинг грузового автотранспорта

13 июля 2017, четверг

Положительным моментом в лизинге автотранспорта является то, что компании представляющие такие услуги во многом идут на встречу покупателю:
- предлагается облегченный пакет документов для оформления лизинга;
- оперативно проверяют платежеспособность;
- позволяют клиенту забирать грузовики в ближайшем салоне партнера производителя;
- а также обеспечивается сервисное гарантийное обслуживание.
Благодаря лизингу у предприятия появляются такие преимущества как:
1. Увеличивается амортизация транспорта, то есть он быстрее окупается.
2. Налоговые льготы, обеспечиваемые лизингом, позволяют уменьшить налог, как на прибыль, так и на имущество.
3. По сравнению с остальными способами приобретения грузовых машин, к которым относится, например кредит, лизинг позволяет быстро собрать все необходимые документы и оформить сделку в минимальные сроки.
4. Из-за того, что автомашины проходят по бухгалтерским бумагам не посредников, а непосредственно лизингодателя, позволяет уменьшить затраты времени и денег на ведение дополнительной бухгалтерии для регулирования отношений с непосредственным производителем, приобретенной автомобильной техники. Все вопросы уже улажены, дело клиента – платить.
5. Благодаря современному лизингу, приобретателю необходимо только лишь в срок гасить все ежемесячные платежи, а все проблемы по техосмотру, обслуживанию машины, постановке и снятия её на учет , а также гарантийный ремонт, все эти задачи выполняет лизинговая фирма.
6. Еще оной новинкой является лизинговая схема, согласно которой, техника после окончания договора лизинга не остается в собственности компании, которая пользовалась грузовиками в лизинг, а отходит лизинговой компании.
Эта схема очень облегчает и упрощает все взаимоотношения между клиентом и лизингодателем. Но в этом случае стоимость грузовика может быть существенно ниже той, которую установил бы клиент, если бы продавал его не лизинг - компании, а другому потребителю. Ведь учитывается и износ деталей и условия, в которых находилась машина, а также то, какие грузы она перевозила. А фирме, которая заключала этот договор лизинга, известны все эти аспекты, поэтому завысить цену Вам уже не удастся.

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади
++---
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport в движении по трассе вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport в движении по трассе вид сбоку