“Kia Rio” – седан.

27 января 2017, пятница

Вышла наконец-то одна из наиболее ожидаемых моделей этого года – “Kia Rio” в седане. Цена нового автомобиля оказалась намного выше, чем у предшественника, но это не помешало в итоге оказаться в дефиците на российском рынке.

Стоит отметить, что самой реализовываемой иномаркой оказался “Rio”, при своих неоднозначных параметрах цена/качество. Буквально полгода назад “Rio” можно было приобрести всего за 400 тысяч. Но сейчас за него придется выложить уже 450 тысяч. Автомобили по комплектации практически одинаковы, хотя цена возросла на 50 тысяч. Может, отличие состоит только в том, что новая модель оснащена явно недостающей старой модели системой АБС

Еще в новой модели с базовой комплектацией “Comfort” стеклоподъёмники задних дверей ручные, а в старой модели были электрические, что еще раз дает нам возможность задать себе вопрос о непонятно откуда взявшихся 50 тысячах. По сравнению с автомобилем прошлого поколения здесь установлены новые 15-дюймовые колеса. В комплектации же “Premium” красуются 16-дюймовые диски, придающие автомобилю грозность и более мощный вид. Что же касается дизайна, то к производителям нет никаких вопросов.

Новая модель получилась намного интересней старой модели. Частично это можно объяснить тем, что новый “Rio” заметно длиннее предшественника, аж на 130 миллиметров. Но кроме этого, видно, что дизайнеры изрядно поработали над формой багажника, который явно не смотрелся как часть автомобиля старой модели. Теперь багажник смотрится более органично и в тему. Дизайнер, работавший над автомобилем нового поколения, учел большинство недостатков старой модели, чем заслужил похвалы по сравнению с инженерами, которые практически не работали над моделью, а изменили комплектацию в некоторых частях в худшую сторону.

“Kia Rio” имеет передний привод. Вместительность этого автомобиля – 5 мест. Относится он к классу седан. Он практически сделан на той же платформе, что и хетчбэк I20 и Accent. На автомобиль установлен двигатель объемом в 1,4 литра, с развиваемой мощностью 107 л.с., а также объемом в 1,6 литров, с увеличенной мощностью в 123 л.с. Что интересно, автомобиль имеет адаптацию для условий работы в наших условиях: это подогрев зоны парковки дворников.

“Kia Rio” – седан.

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку слева, передняя часть автомобиля
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку слева, передняя часть автомобиля
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди