Brabus апгрейдил внедорожники Mercedes

25 января 2017, среда

Мастера из немецкого тюнинг ателье Brabus подготовили список доработок, которые будут внесены в заряженные внедорожники Mercedes 63 AMG и GL63 AMG. Новые пакеты позволят внедорожникам разгоняться наравне с купе Porsche 911. Оно, как известно, тратит 4.3 секунды на разгон до 100 км/ч.

Объем двигателя – пять с половиной литров. Турбодвигатель был подвержен модернизации. В частности, установили новые турбины, впуск и выпуск, изменили настройки блока управления мотором. Эти меры позволили повысить мощность двигателя до 700 лошадиных сил. Без учета доработок, двигатель развивал 525 лошадок.

В моторном отсеке установлены типичные для ателье Brabus позолоченные воздуховоды. Они позволяют отражать тепло двигателя, снижая тем самым температуру воздушного потока во время впуска. Крутящий момент увеличился до 900 нм. Большая часть крутящего момента доступна с 2000 оборотов. При этом производитель ограничил крутящий момент. Трансмиссия осталась без изменений, все тот же автомат на семь передач.

63 AMG, прошедший модернизацию в Brabus, разгоняется за 4.4 секунды. Другой внедорожник, GL 63 AMG, набирает 100 км/ч за 4.6 секунды. Динамика внедорожников по сравнению с обычными версиями улучшилась на 0.4 и 0.3 секунды. Максимальная скорость заявлена на 300 км/ч, хотя внедорожники могут вытянуть и больше. Ателье установило ограничители.

В спортивный пакет ателье добавило аэродинамический обвес, диски диаметром 23 дюйма, улучшенную подвеску. В интерьере присутствует отделка дорогой кожей. Некоторые детали выполнены из карбона. Внутри салона все выполнено в «песочном» цвете с черными элементами. Спереди и сзади установлены фирменные таблички с надписью Brabus.

Brabus апгрейдил внедорожники Mercedes

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++--
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
+++--
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, блок управления климат контролем
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, блок управления климат контролем