Готовим машину к продаже

02 февраля 2017, четверг

Каждому автолюбителю приходится рано или поздно расставаться со своей любимицей. Но как это сделать правильно, чтобы не допустить ошибки?

Прежде чем выводить свой автомобиль на рынок, задумайтесь над тем, чтобы продать ее по выгодной вам цене. Можете обратиться в специальное агентство, а можете сделать это самостоятельно.

Что будет интересно клиенту при выборе автомобиля?

В первую очередь он будет осматривать кузов на наличие следов от аварии, затем он проверит заводские сварочные швы, далее посмотрит, нет ли коррозии и следов ремонта, и проверит на вмятины и царапины.

Стоимость

Следует начать со стоимости автомобиля. Изучите автомобильный рынок и посмотрите, сколько стоят аналогичные модели и в каком они состоянии, после чего сравните с этими данными данные о своём автомобиле. Ещё вы должны учесть то, что покупатели будут с вами торговаться, а это значит, что цену необходимо ставить выше той, по которой вы планируете ее продать.

Внешние данные

Что же касательно внешних данных, то покупатели интересуются скрытыми дефектами кузова и мелкими вмятинами. Если вы все это замаскируете, то можете, наедятся на повышение цены. Важно не расписывать машину во всех красках, потом что подобная тактика может вызвать у клиента насторожённость. Чётко и внятно отвечайте на все его вопросы. Если на кузове имеются царапины и трещины их можно отполировать, машина будет выглядеть новее, а значит привлекательнее для покупателя.

Мотор

Мотор является сердцем автомобиля. И если вы не доведёте его до нужного состояния, машину вы не продадите. Прежде всего, разберитесь с подачей топлива и масла, чтобы он смог заводится сразу. Мотор должен звучать чисто без посторонних шумов. Проверьте залитость топливных насадок, тогда автомобиль будет меньше дымить. Но старайтесь не слишком его чистить иначе вы вызовите подозрения. Пусть на нем останутся следы топлива и масла, но совсем немного. В таком же состоянии должны быть подвеска, трансмиссия и узлы.

Перед тем как чистить свечи, выньте их и уменьшите в них зазоры, таким образом, мотор будет работать ровнее. Расширительный бак очистите, чтобы система охлаждения не была грязной. Тоже самое относится и к остальным деталям. Перед продажей машины заправьте ее качественным бензином, не экономьте на топливе.

Чистим салон

Салом должен быть не менее идеальным, чем салон. Пропылесосьте и почистите его. Пластик протрите специальным раствором. Сделайте все так, чтобы покупатель не захотел покидать салон автомобиля. Если покупатель будет уютно себя чувствовать в салоне, он обязательно приобретёт автомобиль. Чтобы пластиковые черные элементы в салоне блестели, используйте медицинский глицерин. В багажник также наведите марафет.

Но смотрите не перестарайтесь с лоском машины, потому что покупатель подумает, что таким образом вы возможно скрываете следы аварии. Если вы решили ее покрасить, то сделайте снимки автомобиля до и после покраски.

И последнее что стоит сделать, это отвести автомобиль в тех сервис для оценки его специалистом, тогда вы точно будете знать, что не прогадали с ценой.

Готовим машину к продаже

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа спереди
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа спереди
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид справа
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид справа
+----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер