Автошины Uniroyal.

03 мая 2017, среда

Первые пневматические автопокрышки в США были изготовлены в 1895 году на фабрике резиновых изделий города Хартфорд. Впоследствии эта компания стала называться Uniroyal.

Компания Uniroyal стала первопроходцем в области разработок автошин для мокрого покрытия дорог.

Торговая марка Uniroyal окончательно утвердилась на рынке во второй половине ХХ века как производитель "шин дождя".

В 1979 году немецкий концерн Continental AG выкупил бренд Uniroyal, а также все технологии и производственные мощности американской компании. Тем не менее компания Uniroyal продолжила разработки в области производства шин для влажных дорог.

В настоящее время концерн Continental AG является ведущим поставщиком автозапчастей в мире. Объем товарооборота концерна в 2008 году оценивался в 24 млрд евро, концерн имеет 190 представительств в 35 странах, общая численность персонала корпорации составляет 140 000 человек. Предприятие производит тормозные системы, системы трансмиссии, элементы ходовой части автомобиля, информационные и электронные автомобильные системы, а также шины и технические эластомеры. Концерн Continental осуществляет профессиональные разработки в сфере автомобильных систем коммуникации.

Продукция компании имеет высокий уровень безопасности и соответствует всем экологическим нормативам.

Продукции компании Uniroyal пользуется мировым признанием и большой популярностью у автолюбителей. Под торговой маркой Uniroyal выпускается более 300 млн автопокрышек для грузового и легкового автотранспорта.

Наибольшую известность в мире торговая марка Uniroyal приобрела как производитель высококачественных шин для влажных дорог. Разработки компании в этой области велись десятки лет, совершенствовались материалы и технология производства. В итоге шины Uniroyal приобрели уникальные свойства, позволяющие ощущать комфорт и безопасность за рулем.

Под брендом Uniroyal выпускаются летние и зимние шины. Среди водителей легковых автомобилей наибольшим спросом пользуются такие модели зимних шин, как MS plus 3, MS plus 4, MS plus 44. При выборе летних шин большинство автолюбителей отдают свои предпочтения моделям Max 380, Max 400, Max C5.

Шины Юнироял отличаются высоким уровнем надежности, обеспечивают безопасность вождения в период ливней, гололеда и снегопада. Высокое качество шин Uniroyal гарантирует максимальное сцепление с дорожным полотном в экстремальных погодных условиях.

Историческая справка

1969 год - выпущена первая в мире шина для влажного дорожного покрытия - Rally 180.

1987 год - компания Uniroyal Engelbert GmbH Aachen выбрана компанией Opel "Поставщиком 86 года". Марка Uniroyal награждается призом в номинации "Контроль качества".

1991 год - появилась первая шина с V-образным (стрелочным) рисунком - RTT-1.

1994 год - Uniroyal вводит в производство модель MS plus 44. Данная модель шины проходит mot (суровые) тесты и становится победителем.

2001 год - инновация ассортимента шин компании Uniroyal: все шины выпускаются с направленным рисунком протектора.

Автошины Uniroyal.

-----
Новости
04 мая 2017, четверг

Любой автомобиль, даже недавно сошедший с конвейера и эксплуатирующийся в течение непродолжительного времени, требует ухода и своевременного ремонта. Замена сезонной резины, заправка кондиционера, ремонт ходовой части – процессы, отнимающие много времени и сил, всегда требуют наличия определенных навыков и знаний. Именно поэтому подавляющее большинство автолюбителей предпочитает отдавать своих «железных коней» в надежные руки профессионалов.

Автосервис – стабильный и прибыльный бизнес, ведь машины всегда нуждаются в ремонте и обслуживании. И для получения максимальной прибыли необходимо выбрать правильное помещение, имеющее необходимое количество полезной площади для размещения оборудования и расположения автомобилей.

03 мая 2017, среда

История одной из известнейших компаний по производству шин под названием BF Goodrich фактически начинается в 1910 году, когда один из первых промышленников США, всемирно известный Бенджамин Фрэнклин Гудрич основывает в штатах массовое производство покрышек, начиная долгую и богатую историю этой отрасли промышленности в Северной Америке. Стоит заметить, что первые шаги в этом направлении были сделаны еще в 1896 году, когда первые пробные партии продукции компании, названной по инициалам основателя - BFGoodrich, "обули" автомобили "Winton" (именна эта марка стала первой, продаваемой в США). Стоит ли говорить, что именно эта попытка поставила BFGoodrich на первые ступеньки в лестнице шинной промышленности Соединенных штатов.

03 мая 2017, среда

Компания Avon Tyres стояла у истоков производства покрышек, начав свой долгиий и успешный путь в 1885 году, когда ею были выпущены первые покрышки. С первых лет скорость внедрения инноваций была одной из основных черт, выгодно выделяющих Avon Tyres среди конкурентов, и спустя всего двенадцать лет компания выпускает покрышки, поддерживающие постоянное давление внутри себя, вместо предшествующих им твердых накладок на колеса, что стало качественно новым витком производства. Успешно продвигающиеся и наращивающие объем продажи требовали собственной точки реализации, поэтому в 1901 году при заводе Avon открывает собственный магазин.

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади, задние стоп-сигналы, задний бампер
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, багажное отделение со сложенными сиденьями
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, багажное отделение со сложенными сиденьями
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади