Audi TT-RS на AMI Leipzig

03 мая 2017, среда

Компания Audi на проходившем салоне в Женеве 2015 представила новую до этого времени версию TT-RS. До этого момента модель никогда не подадалась в поле зрение кого-либо.Audi TT-RS Roadster будет иметь всё те же 340-л.с, 5-ти цилиндровый 2,5 литровый движок с турбинным двигателем, который разгоняется до 62 миль / ч всего за 4,7 сек. Тормоза получили серьёзную модернизацию с поперечными сверлившими роторами.

Немецкие премьеры для Audi A4 allroad quattro, Audi A5 Cabriolet, Автомобиля S5 и Audi R8 5.2 FSI quattro автомобили Показа: понятие Audi A1 Sportback и Audi A4 понятие TDI

Посетители AMI Leipzig 2009 засвидетельствовали мировую премьеру Audi TT-RS Roadster на стенде Audi. С 28 марта до 5 апреля, посетители будут в состоянии рассмотреть в общей сложности 20 моделей производства, два автомобиля и два исторических автомобиля в стенде выставки (на 22 604.21 квадратных фута) на примерно 2 100 квадратных метров. Центр внимания также будет на немецких премьерах новой Audi A4 allroad quattro, Audi A5 и Автомобилей S5 и Audi R8 5.2 FSI quattro.

Audi поддерживает свою традицию 5-ти цилиндровых Audi TT RS Roadster2.5-литровый двигатель с turbocharging и прямой топливной инъекцией производит 340 л.с (250 кВт) и ускоряет спортивный автомобиль от 0 до 100 км/ч (62.14 мили в час) через 4.7 секунды – со средним топливным потреблением только 9.5 литров (24.76 мили на галлон). Постоянные полноприводные quattro, приостановка, точно настроенная, чтобы соответствовать сильному двигателю, и высокоэффективным тормозам, делают автомобиль звездой в ее классе. С его легкой Audi Space Frame (ASF) автомобильное тело, построенное прежде всего из алюминия, РТС TT – дорожная машина до конца.

С ее большей высотой конструкции от пола до потолка действительно начинается забава с Audi A4 allroad quattro, где асфальт заканчивается. Самый молодой член семьи A4 показывает инновационную технологию – включая ее сильные, очень эффективные двигатели и избранный двигатель Audi, новая ведущая система динамики. Audi A4 allroad quattro 2.0 TDI с 170 л.с (125 кВт), потребляет среднее число только 6.4 литров за 100 километров (36.75 миль на галлон). Самый сильный двигатель A4 allroad quattro показ V6 TDI с 240 л.с (176 кВт).

Прекрасный, динамичный, самоуверенный так описывают новую Audi A5 Cabriolet. Новые особенности автомобиля Audi A5. Автомобили с откидным верхом известны. Сложить крышу можно только через 15 секунд на скоростях до 50 км/ч (31.07 мили в час). Автомобиль A5 свертывается к стартовой линии с тремя двигателями бензина и двумя дизельными двигателями. Диапазон работы начинается в 170 л.с (125 кВт) в 2.0 TDI и достигает высшего уровня в 265 л.с (195 кВт) в 3.2 FSI. Автомобиль A5 2.0 TDI будет прибывать на сцену позже. Главная модель для новой образцовой линии – Audi S5 Cabriolet. Буква S традиционно обозначает уверенный спортивный, динамику, работу и власть, и для удивительной эффективности. Audi S5 Cabriolet приведена в действие недавно развитым, турбинным двигателем V6, мощностью 333 л.с (245 кВт).

Во второй четверти 2009 года Audi добавит больше стандартных блоков к ее модульному комплекту эффективности, включая бортовой компьютер с программой эффективности и системой остановки начала. Благодаря система остановки начала уменьшается потребление в стандартизированном ведущем цикле на км на 0.2 литра/100 (0.05 мили на галлон), или 5 граммов CO2 за километр (8.05 г за милю). Система используется впервые во всех новых моделях Audi A5, у которых есть 2-литровый двигатель – TDI или TFSI – объединенный с механической коробкой передач. Это будет добавлено к большему количеству моделей в течение года, включая Audi A4 allroad quattro. Посетители также будут в состоянии рассмотреть Audi A3 1.4 TFSI с системой остановки начала в стенде выставки. Бортовой компьютер с программой эффективности показывает все соответствующие к потреблению данные в пульте центра, предлагая потенциальные сбережения до 30 процентов.

Audi R8 5.2 FSI quattro будет показана впервые в Германии в AMI Leipzig. Двигатель с 10 цилиндрами R8 выдаёт 525 л.с (386 кВт), позволяя разогнаться от 0 до 100 км/ч (62.14 мили в час) всего за 3.9 секунды, и достигает максимальной скорости 316 км/ч (196.35 миль в час). Главная технология Audi как quattro система приводов, легкое алюминиевое тело и ВСЕ-ВЕДОМЫЕ фары – первый из их вида использовал последовательно производство – делают R8 технологическим предшественником в его сегменте.

Самый эффективный член большого объема Ауди линия модели A3 также будет демонстрирующимся в AMI Leipzig: Audi A3 1.9 TDI. Чтобы достигнуть среднего потребления 4.5 литров (52.27 мили на галлон) и таким образом уровня CO2 119 граммов за километр (191.51 г/миля) и диапазона больше чем 1 000 километров за полный резервуар (621.37 мили), изменения, произведенные в A3, 1.9 TDI включали регулирование отношений передачи. Показы индикатора переключения передач, какой механизм – лучший выбор. Кроме того, с Audi A6 2.0 TDI и Audi A8 2.8 FSI, Ауди показывает еще две модели, которые устанавливают темп в их сегменте когда дело доходит до потребления.

Ауди воздействует неустанно на дальнейшее уменьшающее потребление и эмиссию. Инновационная Audi A4 TDI, с его инновационным техническим понятием, потребляет в среднем всего 3.99 литров топлива за 100 километров (58.95 миль на галлон), который соответствует эмиссии CO2 только 105 г/км (168.98 г/мили). Система приводов Audi A4 TDI является прямой инъекцией TDI с 120 л.с (88 кВт).

Стенд Audi также украсит Audi A1 Sportback, компактное пятидверное четырехместное. Автомобиль, который 3.99 метра длиной и 1.75 метра шириной (13.09 футов длиной 5.74 футами шириной), комбинирует динамическое моделирование с оптимизированной космической эффективностью и превосходным качеством. Под капотом есть 1.4-литровый TFSI 150 л.с двигатель (на 110 кВт), который приводит передние колеса в действие через S tronic. 27 л.с (20 кВт) электромотор, объединенный в поезд двигателя, поставляют до 150 нм дополнительного вращающего момента, ускоряясь.

Чтобы отметить ее 100-ую годовщину, марка с эмблемой с четырьмя кольцами будет также показывать исторические автомобили в Leipzig. Постройка 1938 Авто Типа Стрелки Серебра Союза D заняла четыре года. Оригинальная версия автомобиля выигрывала два гонок Гран в своем расцвете. Audi 920, которая выдавала 75 л.с, также будет демонстрирующейся в стенде выставки. С его рядным двигателем с 6 цилиндрами этот автомобиль позиционировался как сильный и спортивный автомобиль среднего размера. Первый раз он был продан в декабре 1938.

Ауди будет также показывать A8 с исключительным интерьером и проектировать пакет. Комфорт Audi A8′s плюс пакет стиля показывает Вечерний Синий цвет, краска внешности эффекта жемчуга, 12-spoke подделанные алюминиевые колеса, адаптивный свет с ВЕДОМЫМИ огнями вождения дневного времени, покрытиями места кожи Valcona и Прекрасными интерьерами полной кожи Nappa, передним и тыловым нагреванием места, и кондиционированием воздуха переднего сиденья, объединенным с функцией массажа. Программа продукта Audi также включает спорт Audi плюс пакет стиля со все-новой Пантерой Черная кристаллическая краска эффекта, которая была развита специально для Audi A8. Дополнительные особенности включают адаптивный свет с ВЕДОМЫМИ огнями вождения дневного времени и колесами алюминия броска проекта S в темном стальном цвете.

Ауди будет участвовать еще раз в этом году в «AMI fuel efficiency hour» с двумя моделями. Во время этого случая, спонсируемого немецкой Motor Vehicle Importers Association (VDIK), посетители выставки могут изучить очень эффективные ведущие методы от преподавателя в Audi A3 1.9 TDI и Audi A6 2.0 TDI.

Посетители могут принять участие в ежедневном рисунке для Пакета Поклонника DTM в 2.30 пополудни в стенде Ауди. Пакет включает два билета для мест трибуны и свободного доступа к загонам DTM.

Ауди также поддерживает специальный показ «Кинозвезд» в Стеклянном Зале в AMI Leipzig этого года. Показ показывает автомобили от телевидения и кинофильмов, включая Audi A8 W12 от кино «Транспортер 3″.

Audi TT-RS на AMI Leipzig

-----
Новости
04 мая 2017, четверг

Любой автомобиль, даже недавно сошедший с конвейера и эксплуатирующийся в течение непродолжительного времени, требует ухода и своевременного ремонта. Замена сезонной резины, заправка кондиционера, ремонт ходовой части – процессы, отнимающие много времени и сил, всегда требуют наличия определенных навыков и знаний. Именно поэтому подавляющее большинство автолюбителей предпочитает отдавать своих «железных коней» в надежные руки профессионалов.

Автосервис – стабильный и прибыльный бизнес, ведь машины всегда нуждаются в ремонте и обслуживании. И для получения максимальной прибыли необходимо выбрать правильное помещение, имеющее необходимое количество полезной площади для размещения оборудования и расположения автомобилей.

03 мая 2017, среда

История одной из известнейших компаний по производству шин под названием BF Goodrich фактически начинается в 1910 году, когда один из первых промышленников США, всемирно известный Бенджамин Фрэнклин Гудрич основывает в штатах массовое производство покрышек, начиная долгую и богатую историю этой отрасли промышленности в Северной Америке. Стоит заметить, что первые шаги в этом направлении были сделаны еще в 1896 году, когда первые пробные партии продукции компании, названной по инициалам основателя - BFGoodrich, "обули" автомобили "Winton" (именна эта марка стала первой, продаваемой в США). Стоит ли говорить, что именно эта попытка поставила BFGoodrich на первые ступеньки в лестнице шинной промышленности Соединенных штатов.

03 мая 2017, среда

Компания Avon Tyres стояла у истоков производства покрышек, начав свой долгиий и успешный путь в 1885 году, когда ею были выпущены первые покрышки. С первых лет скорость внедрения инноваций была одной из основных черт, выгодно выделяющих Avon Tyres среди конкурентов, и спустя всего двенадцать лет компания выпускает покрышки, поддерживающие постоянное давление внутри себя, вместо предшествующих им твердых накладок на колеса, что стало качественно новым витком производства. Успешно продвигающиеся и наращивающие объем продажи требовали собственной точки реализации, поэтому в 1901 году при заводе Avon открывает собственный магазин.

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди слева
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди слева
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, сиденье водителя, торпедо, рулевая колонка
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, сиденье водителя, торпедо, рулевая колонка
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку