Аэродинамические обвесы

24 мая 2017, среда

Аэродинамический обвес — это разного рода дополнительные накладки на кузов авто, которые значительным образом увеличивают его обтекаемость и придают эстетически приятный внешний вид за счет небольших изменений. Более того, можно добиться и улучшение ходовых параметров, но для этого нужно провести ряд очень сложных и трудоемких работ, которые состоят из апгрейда штатных бамперов или создания собственных. Еще выполняются работы по модернизации порогов, в результате чего они получают значительное расширение к низу, и шансы получить коррозийного покрытия становятся намного ниже. Аэродинамический обвесы обеспечивают уверенное чувство машины на дороге, даже на самых сложных участках пути.


Аэродинамические обвесы имеют несколько разновидностей. К примеру, обвес переднего бампера, функция которого заключается в создании оптимального воздухозабора. Обвес порогов, служащий для защиты от боковых помех. Обвес заднего бампера выполняется создание защиты от воздушных помех за автомобилем. Также и спойлер предназначен для предотвращения помех. Ну, и, конечно же, обвес придает автомобилю декоративный вид, который позволит выделиться из серой массы скучных авто.
Как вы понимаете, если вы не разгоняете ваш автомобиль до высоких скоростей, то обвес вам ни к чему. Дело в том, что начальная точка, с которой и начинает работать аэродинамика - это 120 км/ч. Именно эта скорость будет служить вам отправной точкой в уверенное вождение и улучшенную маневренность - все эти характеристики можно значительно повысить за счет установки аэродинамических обвесов.


Такого вида работы выполняются в специализированных автоцентрах под четким контролем компьютерных систем, дабы не допустить какую-либо промашку в установке. конечно, по миру ходит очень много умельцев, которые умудряются создавать свои собственные обвесы из дешевого пластика, тонкого дерева и т.п. Но, как правило, такой результат не способен продержаться долгое время. Мы не рекомендуем вам заниматься этим, несмотря на многочисленные уверенные инструкции, ибо можно повредить корпус автомобиля.


Сейчас в России практикуется установка аэродинамических обвесов не только модели зарубежных производителей, но и на представителей отечественного автопрома. Сегодня никого не удивишь "десяткой" или "двенашкой" с навороченными спойлерами и дорогостоящими порогами. Если вам когда-либо приходилось присутствовать на уличных гоночных соревнованиях, то, думаю, вы сами могли это наблюдать.


Установка обвесов - дело весьма недешевое. Начнем с того, что детали аэродинамики могут стоить тысячи долларов, плюс к этому профессиональная установка, за которую, поверьте мне, можно тоже выложить кругленькую сумму. Но, если вы такой же отъявленный автолюбитель, то вы поймете меня - никакие деньги не смогут сравниться с желанием сделать свое любимое авто не просто потрясающим, а эксклюзивным, придать ему спортивный стиль и наслаждаться ездой, не думая о мелких поворотах и петляющих дорогах. Аэродинамический обвес - лучшее средство, чтобы добиться этого.

1

-----
Новости
03 июля 2017, понедельник

Ежегодное увеличение владельцев транспортных средств приводит к популярности автомобильной тематики. Поэтому первый Ярославский Областной Автопортал является стартовой страницей автолюбителей. Здесь освещаются любые из направлений автомобильной тематики. 

03 июля 2017, понедельник

От состояния автошин и дисков зависит очень многое: скорость, усилие двигателя, расход топлива, тормозной путь, управляемость транспортным средством, износ несущих частей автомобиля, безопасность пассажиров. Для опытных водителей цены на шины и диски хорошего качества никогда не бывают высокими. На безопасности нельзя экономить деньги. Зато можно сэкономить резину, используя покрышки, соответствующие условиям и сезону эксплуатации.

03 июля 2017, понедельник

Изготовление данной преобразованной модели ГАЗ-31029 "Волга" настало весной 92г. , когда нуждаемость даже на легковые автомобили автозавода ГАЗ начинал значительно понижаться. , когда востребованнось даже на легковые машины ОАО ГАЗ начинал кординально сокращаться. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади слева
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади слева
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, левая передняя фара
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, левая передняя фара
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку