Вывоз мусора

21 декабря 2020, понедельник

Во время строительных работ, реконструкции на площадке неизменно накапливаются ненужные стройматериалы. Своевременный вывоз мусора с объекта – обязанность застройщика или физического лица, которое занимается возведением, ремонтом зданий и сооружений. Быстрее всего загрузить оставшиеся после работ негодные стройматериалы в контейнеры: обрезки досок, арматуры, картонную упаковку, битый кирпич. После этого грузовые автомобили смогут вывезти мусор для его последующей утилизации. В компании «ЭКОВЕНТИНДУСТРИЯ» есть все необходимое для выполнения таких работ: собственный автопарк с самосвалами, тягачами, тракторами и погрузчиками. В штате – персонал с опытом загрузки и вывоза материалов.

Что такое строительные отходы

Разные отходы вывозятся и утилизируются по установленным правилам. Существуют следующие группы мусора:

  • I – крупногабаритный: кирпичи, блоки из бетона, стальная арматура, трубы;

  • II – среднегабаритный: остатки мягкой кровли, панели из пластика, упаковочные материалы;

  • III – мелкогабаритный: штукатурка, битый кирпич, остатки обоев и другие виды мусора.

До заказа контейнера необходимо договориться с представителями управляющей компании о том, где будет установлен контейнер. После заключения договора с «ЭКОВЕНТИНДУСТРИЯ» автомобиль привезет емкость для мусора и выгрузит ее в указанное место. После заполнения контейнера наши сотрудники заберут его.

Вывоз мусора. Общая информация

Схема работы следующая:

  1. Вы оформляете заявку онлайн или звоните нашему менеджеру по телефону.

  2. Мы заключаем договор на оказание услуг. В документе будет указана стоимость работ.

  3. Производится оплата по выставленному нами счету.

  4. Техника приезжает по указанному адресу, вывозит остатки стройматериалов.

Если требуется, предоставим в аренду контейнеры для строительных отходов. У нас есть грузовые емкости для мусора объемом 8 и 12 куб. м.

Как определяется стоимость работ

Основной критерий – объем выведенных материалов. Это могут быть стандартные контейнеры 8 и 12 куб. метров или кузов самосвала. Точную информацию предоставляет наш менеджер до заключения договора.

К нам обращаются по следующим причинам:

  • есть собственный автопарк нужной спецтехники – мы сами сможет погрузить и вывезти любой мусор;

  • работы выполняются быстро – независимо от района;

  • мы гарантируем качество выполненных работ.

После вывоза мусора с вашего объекта мы самостоятельно решаем, на какой полигон нужно везти контейнер, заполняем нужную документацию для транспортировки. При выполнении крупных объемов работ предоставляем скидки.

Новости
19 октября 2020, понедельник
Запчасти к китайским тракторам торговых марок Dong Feng, Foton, Jinma, ДТЗ, Краз, Синтай

Компания TRAGTORG предлагает запчасти на самоходные машины и китайские тракторы по конкурентоспособным ценам! Вы уже определились с моделью оборудования? Тогда свяжитесь с менеджерами компании! Это можно сделать по телефону или через сайт, менеджеры магазина не только помогут вам приобрести необходимую самоходную технику, но и предоставят подробную консультацию по интересующим вопросам. Китай давно и надежно зарекомендовал себя как надежный поставщик дешевого, но не всегда качественного оборудования.

15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно