Выпущен одноместный Jaguar F-Type

21 января 2017, суббота

Компания Jaguar опубликовала информацию о новом концепте – одноместном варианте трекового автомобиля Jaguar F-Type. Проект получил название Project 7. Вживую модель будет показана на фестивале скорости в июле.

Главное отличие новой версии – наличие одного посадочного места. Соседнее место не пустует. На нем расположена подставка и крепление для шлема. Модель выполнена из других кузовных панелей. Экстерьер полностью поменялся. Аэродинамический обвес с карбоновыми элементами. Появилось антикрыло на крышке багажника. На боковой стороне кузова присутствует наклейка с индексом модели – 7.

Одноместная версия Jaguar F-Type стала легче. Отсутствует крыша и механизм для нее. Однако инженеры установили дугу безопасности за головой водителя. Еще одним отличием одноместной версии стала посадка водителя. Она опустилась на 30мм, а безопасность достигается четырехточечными ремнями.

Концепт оснащается двигателем с объемом цилиндров пять литров. Мотор комплектуется механическим нагнетателем. Силовая установка позаимствована с Jaguar F-Type в модификации S. Однако двигатель был усилен на 55 л.с. Соответственно, одноместный Jaguar F-Type обладает отдачей 550 лошадиных сил. Увеличен и крутящий момент. Он составляет 680 нм. Трансмиссия – восьмискоростной автомат Quickshift.

Динамика спорткара – 4.2 секунды потребуется одноместному Jaguar F-Type для преодоления отметки 100 км/ч. Производитель установил ограничение максимальной скорости на 300 км/ч. Текущее поколение обычной версии F-Type продается в России в трех вариантах оснащения. Стоимость базовой комплектации с 340-сильным двигателем составляет почти 4 миллиона рублей. Топовая версия, оснащаемая 495-сильным двигателем V8, стоит 5.6 миллиона рублей

Выпущен одноместный Jaguar F-Type

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++--
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сбоку
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди справа
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди справа