Путешествие в кемпере – в дороге и стены помогают

25 мая 2017, четверг

Можно смело утверждать, что кемперы придуманы для желающих колесить по свету, не выходя из квартиры. Этот дом на колесах совмещает автомобиль и гостиницу и помогает путешественникам сосредоточиться исключительно на приключениях, не переживая по поводу питания, проживания и багажа. То есть речь идет об отпуске в принципиально новом формате.


Описывая кемпер, уместно сравнить его с яхтой на колесах, которая бороздит бескрайние просторы дорог. Индивидуальная комплектация некоторых экземпляров может беззастенчиво тягаться с оснащением космического корабля, да и стандартный кемпер оборудован, по меньшей мере, не хуже некоторых гостиничных номеров. Однако купить собственный дом для путешествий может далеко не каждый, ведь в большинстве случаев эта машина используется не чаще одного или двух раз в год. Так что, если образ жизни не предполагает круглогодичных поездок, лучше брать кемпер в аренду.
Арендуя передвижные апартаменты, платить придется за каждые сутки, некоторые компании лимитируют еще и пробег. В любом случае клиент должен быть готов увидеть сумму, сопоставимую с ценой проживания в двух-трех звездочной гостинице. Вряд ли кто-то станет утверждать, что путешествие в кемпере – дешевое удовольствие. Скорее это удобно, комфортабельно, необычно и весело. Однако не стоит забывать, что дом на колесах, как правило, вмещает компанию от четырех до семи человек, и что в итоге окажется выгодней - неизвестно, учитывая принятую систему скидок для желающих путешествовать достаточно долго.


В России уже существуют компании, предлагающие арендовать кемпер, но в целом эта индустрия только набирает обороты. Организовать автопутешествие таким образом, чтобы навсегда влюбиться в данный вид отдыха будет сложно. Поэтому в первый раз на кемпере имеет смысл прокатиться по Европе или Америке. На Западе уже вырисовался список фирм, занимающихся арендой кемперов далеко не первый год, и предоставляющих готовые маршруты с описанием стоянок, прилегающего ландшафта и другой полезной туристической информацией. Впрочем, прежде чем говорить о маршруте, стоит ознакомиться непосредственно с устройством автодома.


От автомобиля в нем, прежде всего, шасси легких грузовиков, а от дома – жилой модуль, который связан проходом с кабиной. Современные автодома напоминают небольшой автобус, только пассажирские сидения легко превращаются в удобные спальные места (от двух до семи), также имеется санузел (биотуалет + душ), оборудованная кухня с газовая плитой и холодильником, газовое отопление, кондиционер, шкафы. Часто компании, предлагающие арендовать кемперы, за дополнительную плату предоставляют постельное белье и посуду. Хотя, чтобы кемпер больше напоминал ваш собственный дом, а не передвижную гостиницу, лучше самому позаботиться о его оснащении. Пить кофе из любимой чашки и засыпать на любимой подушке, в каком бы уголке планеты ты ни находился – не это ли мечта практически каждого путешественника? Отправляясь в путешествие на кемпере можно взять с собой не только стандартный багаж и любимые вещи, а также габаритное туристическое снаряжение – велосипеды, доски для серфинга, скутеры.


Несмотря на то, что кемперу практически не требуется цивилизация (кроме автозаправок, конечно), лучше распланировать путешествие таким образом, чтобы останавливаться на специальных стоянках-кемпингах. На них можно не только слить использованные жидкости, запастись водой, наполнить газовые баллоны и зарядить аккумуляторы. Кемпинг – это место, где вы с комфортом отдохнете, и не исключено, что познакомитесь с единомышленниками. Кто знает, может в следующую поездку вы отправитесь вместе?

1

-----
Новости
13 июля 2017, четверг

Высокое стремление к автоматизации и максимально легко облегчить труд автомобилиста привел к появлению минимоек. Хорошая минимойка может стать хорошим подарком или любимым аксессуаров в авто. Перспектива и спрос на аппараты высокого давления среди потенциальных не утихает. Производством минимоек бытового класса сегодня занимаются практически все ведущие мировые компании. Их ассортимент поступающий в специализированные магазины не перестает удивлять. 

13 июля 2017, четверг

Вопрос:
Насколько в настоящее время распространена практика заключения сделок оперативного и возвратного лизинга, исходя из вашей практики?
Ответ:
На сегодняшний день, по возвратному лизингу проведено очень мало сделок. Для лизинговой компании также существует определенный риск, как финансовый, так и имущественный.
При положительной кредитной истории в лизинговой компании, с безупречной платежной репутацией, существует возможность предоставления клиентам подобного вида лизинга. 

13 июля 2017, четверг

Автомобили могут быть весьма полезен, если вы можете использовать это мудро и правильно. Тем не менее, подростки сегодня любят вести их автомобили, как они, как они видят в кино и что в конечном итоге приводит к аварии водитель подростков, которые были растет в Соединенных Штатах. В 2008 году более половины миллиона человек потеряли свои жизни из-за подростка аварии водитель и поэтому она очень важна для общества, чтобы справиться с этим вопросом чутко. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, кнопка обогрева сиденья
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, кнопка обогрева сиденья
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сзади
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сзади
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, бортовой компьютер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, бортовой компьютер