Новый кроссовер от Jeep — Compass

16 февраля 2017, четверг

В 2016 году российские автолюбители, наконец, смогут оценить новую модель кроссовера Jeep Compass. Внешний облик автомобиля практически не изменился, но зато модель стала более комфортной и начинка сильно усовершенствована. Данная модель выпускается с 2006 года, последняя реконструкция Jeep Compass была произведена в 2011 году. Это было самое глубокое изменение как внешне, так и внутренне. Давайте проведем обзор Jeep Compass, для того чтобы иметь возможность сравнить эту модель с какой-нибудь другой.

Итак, как мы и говорили уже ранее, внешне машина практически не изменилась. Слегка обновили решетка радиатора, немного была обновлена оптика, зеркала окрашены в тон кузова и имеют возможность обогрева и могут складываться, а на задней двери была освежена хромированная вставочка и, конечно же, самый новый дизайн дисков у колес. Ветровое стекло снижет шум в салоне

Высота машины 2636 мм, посадка очень высокая, которая составляет 205 мм, благодаря чему кроссовер может с легкостью преодолевать броды глубиной до 300 мм. Масса автомобиля 1600 кг, но на крыше можно перевозить не более 68 кг.

Салон конструкторы решили не трогать вообще. Он такой же просторный и комфортабельный. Единственное, что немного обновлено так это система регулировки передних сидений, а в спинки вмонтированы подушки безопасности.

Зато о технических характеристиках можно говорить очень долго. На российских дорогах пока ходят только бензиновые агрегаты. Двигатель на 2,4 литра с четырьмя цилиндрами, оборудован 16 клапанами механизм ГРМ типа ДОНС. Максимальная мощность двигателя составляет 170 лошадиных сил. Расход топлива составляет около 11 литров на 100 км, а на скоростном шоссе снижается до 7 литров. Скорость разгона достигает до 185 км/час, но, к сожалению, ускорение не самое реактивное. На территории России новая модель Jeep Compass предлагается только в полноприводном исполнении. Подвеска специалистами вообще не изменялась, лишь немного подкорректировались, благодаря которым автомобиль стал еще более маневренным и устойчивым. На всех подвесках дисковые тормозные установки.

Большому изменению подверглась система безопасности. Установлено две фронтальные подушки, для обоих рядов сидений боковые шторки, а также установлены боковые передние подушки безопасности. Обновлена система автоматической блокировки дверей на высоких скоростях движения, 4хканальная система ABS.

Автомобиль очень впечатляет не только внешним видом, но и техническими характеристиками даже не искушенного автолюбителя. Именно для этого мы и проводили обзор Jeep Compass, так сказать обзор всех характеристик этой модели.

Это не просто машина – это сочетание элегантности и силы. Это высококлассный экземпляр автомобильного сегмента, который имеет огромное количество особенностей, например, установленные противотуманные фары типа прожектора, дневные ходовые огни, современнейшая радиаторная крышка, а крышка топливного бака с электрозамком. Ксеноновые фары поворачиваются вместе с рулем, поэтому каждый поворот освещается на самых извилистых дорогах. А омыватели всегда поддерживают фары в чистом состоянии.

Давайте заглянем в салон и убедимся в том, что кожаные сиденья оснащены подогревом, а обивка напоминает замшу и отделку под дерево. Новенький дисплей раздвигает возможности контроля работы автомобиля.

Начинка модели Grand Cherokee Summit не перестает удивлять. Дизельный двигатель, объемом в 3 литра, мощностью 247 лошадиных сил. Улучшенная система безопасности обеспечивает защиту со всех сторон. Модель обеспечена системой предупреждения столкновений. Если водитель не предпринимает меры предотвращения столкновения, автомобиль может начать торможение автоматически.

Чем мы можем подвести итог своих обзоров. Ну, конечно же, еще больше убеждаемся, что джипы были и остаются легендарными моделями в автомобильном бизнесе. Лучшее становится еще лучше!

Новый кроссовер от Jeep — Compass

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон декоративная накладка порога
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон декоративная накладка порога
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид слева