Машины Subaru

29 января 2017, воскресенье

Мне никогда не нравились машины Subaru. Я всегда смотрел на них и думал, что у некоторых автоконцернов бывают неудачные в плане дизайна модели. Но всегда при этом можно вспомнить как минимум пару, которые в большей или меньшей степени могли бы иметь честь носить имя «твоей машины». Автомобиль при этом становится уже не просто, например, Toyota Camry, а «моя камрюха» или что-то типа того. Когда ты покупаешь машину, - это как выбор женщины, или компаньона, или друга.

Ты безусловно, сможешь оценить все его потрясающие качества. А пока… Как говорится, встречают по одежке. И самое главное – твое первое ощущение. Всегда чувствуешь сразу, что вот это – твой человек. То же самое и с автомобилем. Для каждого производителя можно найти какое-то емкое определение. Быть может, оно не отразит всего, что хотел внести в свою философию ее создатель. Это как стереотип по поводу людей. Например, Вася – умный, а Петя – подлиза; Ира стерва, а Лена – святая простота.

Я например, могу сказать, что для меня Volkswagen – символ немецкого качества, а Brilliance – жалкая пародия, а Toyota - марка, от которой знаешь чего ожидать и получить приемлемое авто за приличные деньги. Но машины Subaru не вызывают во мне ровным счетом никаких эмоций: ни положительных, ни отрицательных. А еще чувство легкого недоумения: неужели самим субаровцам нравится то, что они делают с эстетической точки зрения?.. Не знаю, может быть, это просто машина не для меня. Просто я эстет. Ничего личного.

Машины Subaru

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
+++--
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сзади, задний бампер, поворотник, крепление номерного знака
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид сзади, задний бампер, поворотник, крепление номерного знака