DVD-проигрыватель в панель ВАЗ 2112, 2111

20 марта 2017, понедельник

В этой статье рассмотрим, как в ВАЗовские 2112-11-10 панели можно врезать USB-вход и DVD-проигрыватель. Первым делом нам необходимо определить, в какое место будем устанавливать DVD, дабы проигрыватель никуда не упирался задней частью. И исключительно после этого приступаем демонтировать элемент. Скинув элемент панели приборов, маркером или карандашом размечаем место, в котором надо будет прорезать нужное отверстие.

Берем лобзик и при помощи его вырезаем отверстие по меткам. Полотно у лобзика должно быть по металлу, а то мы можем повредить пластик. Затем при помощи наждачной бумаги обрабатываем вышедшие края и те места, где будет у нас прилегать стекловолокно. Если присутствуют, как вы считаете, лишние и ненужные отверстия, их тоже можно прикрыть эпоксидной смолой или стекловолокном. Дожидаемся, когда эпоксидка высохнет полностью, и после этого удаляем у DVD-проигрывателя внешнюю монтажную планку. Когда покупать будете плеер, обратите внимание как раз на эту деталь, так как она не во всех есть моделях. Монтажную планку нужно закрепить немного вперед, так как сам проигрыватель «утопить» целиком в панели вряд ли у вас получится.

Далее наносим на всю поверхность стекловолокно, укрепляя его эпоксидкой. Потом принимаемся вырезать центральную часть элемента. Снова берем стекловолокно и напитываем его эпоксидной смолой. Основание у нас уже есть, над которым придется еще поработать, однако для того, чтобы деталь являлась еще наиболее надежной, нанесите на нее еще 1-ин слой стекловолокна. Снова обрабатываем наждачкой поверхность, убрав лишнюю эпоксидку и приготавливая деталь к последующей шпатлевке.

Наносить шпатлевку надо пока поверхность детали не обретет ровный вид. Шкурить поверхность следует между слоями шпатлевки. Вырезаем USB-порт перед тем, как надо будет наносить последний слой, закрыв предварительно отверстие на порту скотчем, чтобы туда не попадала краска и шпатлевка. Наносим последний слой шпатлевки и ждем, пока слой высохнет. Берем мелко зернистую наждачку и обрабатываем поверхность пока она не будет идеально ровной.

Наведя яркий свет, обследуем поверхность на наличие раковин и царапин. Если такие присутствуют, то на эти места заново наносим чуть-чуть шпатлевки и снова обрабатываем мелкой наждачной бумагой. Если деталь стала целиком гладкой и ровной, то пришел момент наносить грунтовку. Когда высохнет, начинаем красить. С первого взгляда, врезка DVD-проигрывателя занимает много сил. Все же результат должен вас порадовать — тем более что такой детали на авторынке или в автомагазине не купишь. Как деталь будет готова, останется ее лишь инсталлировать в салон, подключить провода питания к DVD и наслаждаться новым девайсом своей машины. А DVD-проигрыватели в машине становятся все более популярны.

DVD-проигрыватель в панель ВАЗ 2112, 2111

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади, задний бампер, подфарник
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади, задний бампер, подфарник
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер, торпедо
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер, торпедо
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, бортовой компьютер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, бортовой компьютер