BMW X6 M

15 марта 2017, среда

BMW X6 M - желанная премьера наиважнейших серийных sport автомобилей от BMW заманчиво! Поистине ли машины X-серии завладели sport качествами темперамента или же при таком варианте BMW X6 М в индексе модификации - только подспудный знак на рекламный характер превращения?! Для того, чтобы понять в этом вопросе вспомним 1-ый тест-драйв BMW X6 M. BMW сыздавна подкрадывалась к данному классу. Да именно и не классу отнюдь, а не очень большой, но чрезвычайно авторитетной и популярной нише наиболее быстрых внедорожников земли, в в последнее время на первый взгляд окончательно занимающейся наиболее могучей в роде Porsche Cayenne модификацией Turbo S. В первый раз спорт признаки темпераменту личных больший внедорожников стали прививать а еще 10 лет назад - в модификации новый BMW X5 LeMans с мощнейшим 740-сильным мотором V12. Опять баварский концерн представил публике на разбирательство общества похожих на X5 M и X6 M с 500-сильными двигателями V8. B текущем сезоне наступило время серийных модификаций. На вид sport линейка BMW чуть-чуть нежели выделяется от тюнингованных модификаций X5 и X6. Тем не менее внутри тут имеется какими средствами поживиться. Хотя, на то для того чтобы представить такое, уходит пару месяцев. Важнейшая доля анализа идет в простом дорожном режиме, и, искренно изъясняясь, не раскрывает в нраве внедорожника многими ничего свежего. На шоссе наш тестируемый X-треМал застенчиво косит под личного старшего брата, на "податливых лапах" прокрадываясь по дорогам мегаполиса. Именно эта представительская черта и показательное умиротворение. Но стоит вырваться на извилистую горную тропу либо, что снова превосходно - на простор гоночной магистрали, словно Х6 М предстает ограниченнее совершенно в остальном мире. Новое - созданное умышленно ради М-серии внедорожной семьи BMW 4,4-литровый железный мотр под капотом, предоставляет на возвышенность 555 лощадей. при 6000 об./мин. Явно, что баварские разработчики вложили душу в данный мотор и вовсе не скупились на инноваторские исследования. M TwinPower Turbo - первоначальный во всем мире двигатель с артельным пропускным коллектором и совершенствованнойтехнологией двойного наддува при каком турбонагнетатели совместно с стимулами размещены в V-образном переходе между 2-мя рядами шести цилиндров. Насколько проявляет стажировка, аналогичная компоновка дает возможность "показать" характеристику срабатывания и заполучить еще линейные неровные мощности крутящего эпизода. Вследствие предельный крутящий этап в 680 Нм.

BMW X6 M разгоняется до "100 киллометров" за волшебные 4,7 с и тем самым он считается самым резвым серийным внедорожником земли. Более милых инноваций реально найти и в ходовой доли "эмки" Х6. К конструкциям оптимизации рекуперации тормозов мы уже наиболее либо не менее пристрастились. А в первый раз доставленное на BMW 7-й серии регулировка по объемному расходу жидкости в системе пресечения кренов кузова большому, но рассчитывающему на спортивность X6 M понадобилось как невозможно к слову.

В ходе исследования лучших полноприводных "эмок" аналитикам отделения BMW М GmbH понадобилось сильно попотеть и над всевозможными системами интеллектуального полнейшего привода BMW и ходовой доли DMCс целью приспособить их под энергичный характер М-серии. Удалось в результате чрезвычайно хорошо: курсовая стойкость, маневренность и тяговые данные Х6 M при сравнении с базовой модификацией ощутимо улучшились. Невзирая на серьезную массу и первоклассный центр тяжести, "эмка" создает траектории не похуже простого спорткара. Большую роль в этом поиграли и данные подвески. BMW X6 М, словно и ее сестричка X-пятой серии сейчас в основе унаследовали пневмоподвеску с контролируемым дорожным просветом и электрической регулировкой (EDC). Кроме того жесткость амортизаторов, одинаково словно и характеристика превращения передаточного взаимоотношения рулевого регулирования Servotronic, вполне можно задавать вручную: за счет клавиш EDC в противном случае М Drive. Вобщем, вариативность опций BMW X6 M и годность данного авто к модификации поражают. Из хладнокровного равномерногозлого внедорожника на гоночном треке он преображается в постоянного агрессора. В особенности довольствует возникновение третьей ступени в опциях конструкции стабилизации и правдивость спортивной 6-ступенчатой коробке автомат, какая в ручном режиме переключения абсолютно не напрашивает собственную свободу в корректировки водительских погрешностей. Не специально старается в этом и конструкция стабилизации.

BMW Х6 в М-версии, кроме 2-х нормальных on-off, в труде DSC возникла и переходная опция (MDM), не отключающая конструкцию стабилизации, а только снижающая пороги ее действия.Вдобавок понижающая значительно, как принято говорить, ниже плинтуса. MDM абсолютно может дать поскользить на апексе в регулируемом заносе. В случае если и такого привидится немного, DSC вполне можно выключить совсем. Верно, ежели доверять баварским инженерам, тогда возмутительной опечатки в управлении система стабилизации все точно также отреагирует. Но, невзирая на все усердия, апробировать такое подтверждение на практике на гоночной магистрали для нас так и не посчастливилось. Вывести конструкцию стабилизации, похоже, возможно было всего лишь улетев на гравий или же испросив большого ливня у "небесной канцелярии".

Однако, необходимо нажать парочку кнопок - скинуть sport опции, и от злой агрессии "эмки" не остается и следа. "Легким телодвижением ручки", словно поговаривалось в общеизвестной русской кинокомедии, BMW X6 M вновь преображается в удобный дорожный авто. Действительно, до легковых лимузинов BMW X6 M далековато. Невзирая на самые плавные настройки, ощущается кое-какая спорт зажатость. Но такое сейчас абсолютно противоположный авто: повороты он проходит мягче и роскошней, придаточная электроника в отсутствии затруднения "обеспечивает автолюбителя за локоток", исправляя и устремляя его грешки. Оба X6 в одном - неужели не экономия?!

BMW X6 M

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади справа
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади справа
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку спереди, передняя часть
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку спереди, передняя часть