Автобусы ПАЗ: отечественное качество, проверенное временем

17 мая 2017, среда

Отечественное производство уже давно вышло на новый уровень, поэтому игнорировать факт его качественности и надежности как минимум неразумно. Сегодня российские автозаводы используют в работе новейшие технологии и достижения науки, изготавливая продукт, впечатляющий по своим эксплуатационным характеристикам и срокам службы. Именно по этой причине произведенные в стране автотранспортные средства – от автобусов до специализированной грузовой автотехники – ничуть не уступают в качестве импортным и куда более дорогостоящим аналогам.

На российском рынке высокий авторитет имеет Павловский автобусный завод, являющийся этаким ветераном в выпуске различных автомобилей. Начало работы компании приходится на 30-е года 20 века с изготовления деталей для авто. И только через 20 лет после старта функционирования производство было расширено, и на конвейер стали автобусы. Первая модель автобуса, выпущенная компанией, не в полной мере удовлетворила ожидания специалистов Павловского автобусного завода. Соответственно, большой популярности и не обрела. Но на этом деятельность компании не завершилась: технологии и способы производства были доработаны, и вторая модель автобуса, увидевшая свет, стала более успешной и эксплуатировалась на отечественных дорогах на протяжении более чем 20 лет. Затем и эту модель сменил третий автобус ПАЗ-672 с еще более усовершенствованными техническими характеристиками.

Конец 80-х годов 20 века ознаменован изменением производственной миссии Павловского автобусного завода. С этого времени производитель переориентировался на выпуск универсальных автобусов, которые могли бы удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей. За их основу конструкторы взяли прежнюю модель автобуса. Все существующие модификации универсальных автобусов адаптированы к эксплуатации на российских и белорусских дорогах. Технику завода отличает отличная проходимость, маневренность, небольшой тормозной путь, позволяющие эксплуатировать их даже не в самых благоприятных дорожных условиях, то есть не на самом лучшем дорожном покрытии.

Сегодня завод находится в числе десяти российских лидеров по изготовлению автобусов разных классов. В ассортименте продукции есть модели исключительно для коммерческих перевозок, подходящие для эксплуатации в черте города (ПАЗ-320402). ПАЗ-3206, например, более универсальное транспортное средство, подходящее даже для езды по проселочным дорогам. А ПАЗ-3207 произведен в соответствии со всеми современными требованиями к подобной технике и подходит для транспортировки пассажиров в больших городах.

Продажа туристических автобусов, изготовленных в соответствии с новейшими требованиями к транспортным средствам и пригодными для эксплуатации в любых условиях, – осуществляется компанией «Русавтопром». Цена ПАЗ 32053 и других моделей продукции завода зависит от комплектации и оснащенности автобуса.

-----
Новости
27 мая 2017, суббота

Еще несколько лет назад трудностей с выбором СТО не существовало, ведь сложно было вообще найти хотя бы один приличный сервис, в особенности, если речь шла не об областном центре. Поэтому наличие длинных списков клиентов и невозможность быстро получить необходимые услуги было вполне нормальным явлением. Но сегодня автомобилисты получили возможность выбора, благодаря которой сервисы стремятся любым способом повысить качество предлагаемых услуг, чтобы увеличить спрос посетителей.

25 мая 2017, четверг

1При использовании автомобиля, большая часть расходов при его эксплуатации приходится на топливо. Особенно сейчас, когда бензин постоянно возрастает в цене, многие автомобилисты ищут способы, как сэкономить на топливе.

25 мая 2017, четверг

1Сегодня трансмиссия автоматического управления представляет собой безумно сложной механической частью нынешнего автомобиля. Несколько видов систем включены в автоматическую трансмиссию. Управление каждой из них (гидравлическая, электрическая и механическая) осуществляется через многофункциональный компьютер. В результате этого комплексная работа трансмиссии совершается совершенно незаметно. Давайте немного подробнее остановимся на ней, чтобы понять принцип работы этого чуда.

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид справа
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид справа
+++--
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади справа, задний бампер, задние фонари
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид сзади справа, задний бампер, задние фонари