Subaru и Land Rover российской сборки .

15 ноября 2016, вторник

«Автотор» – это Калининградское предприятие , на котором собирают много различных марок иностранных автомобилей , хотят расширить ассортимент добавив сборку Subaru и Land Rover .

Hyundai , которая имеет в России свой собственный завод , имеет намерение предоставить право выпуска ряда своих моделей этой компании . «Автотор» планирует расшириться настолько , что по мощности завод может сравняться с АвтоВазом . Планы у «Автотора» такие : 2011 г. – 220тыс. , к 2017 г. – 600 тыс. Получится ли , увидим .

subaru-impreza-xv

А ведь «Автотор» занимается «отверточной» сборкой , то есть на завод поступают автомобили , без двигателя , коробки передач , без колес и некоторых крупных деталей и узлов . И сборка на заводе в Калининграде сводится к установке этих деталей на авто и после расширения «Автотор» , также будет производить крупноузловую сборку автомобилей . Но планируется создание своих предприятий для выпуска комплектующих .

Из планирующихся к выпуску японские модели -— Subaru Impreza , Impreza XV , Outback , Legacy , Forester и Tribeca . Также планируются и английские модели – Land Rover Defender , Discovery , Freelander , Range Rover Sport , Evoque. Инвестиции на расширение производства выделены серьезные – 98 млрд. руб. Доля вклада «Автотора» – 21 млрд. руб . , иностранные партнеры – столько же , еще 42 млрд. планируют взять в кредит . Где возьмут остальные 14 млрд. , пока не известно .

maxresdefault

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
++++-
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид слева спереди
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, блок управления климат контролем
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, блок управления климат контролем
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон гнезда розеток под сиденьем
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон гнезда розеток под сиденьем