Wrangler Polar - арктическая модификация для России

18 февраля 2017, суббота

Российская модификация Wrangler получила специальное исполнение Polar. В компании Jeep создали авто отличающееся рядом внешних деталей и выполненное в особом окрасе. Также для нового Wrangler Polar предусмотрена своя комплектация и отделка салона. Квота на модель ограничена 50 машинами в вариантах с тремя и пятью дверями. Базой для Wrangler Polar послужила комплектация Sahara, новый автомобиль ориентирован на покорение снежных пустынь. Создатели авто отдали должное российским покорителям Антарктики. Эмблема за передними колёсами автомобиля имеет географические координаты станции «Восток». Именно здесь 21 июля 1983 года зафиксирован температурный минимум в -89,2° по Цельсию.

Осматривая Polar снаружи можно отметить ярко выделяющуюся черненую радиаторную решетку, оригинальный с выштамповкой капот от Mopar, оригинальную крышку заливной горловины. Крыша авто жесткая, выполнена а тон кузова, для запасного колеса используется новый чехол. На снежных равнинах совсем не лишними будут легкосплавные колёсные диски в 18 дюймов и тонированное лобовое стекло. Кроме насыщенного синего Hydra Blue, присущего лишь Wrangler Polar, для авто предлагается белый колер и серебристый металлик.

Салон Polar выглядит роскошно благодаря отделке из черной кожи, которую украшает жемчужно-белая прострочка и логотип с названием модификации вышитый сверху спинки. На руле, торпедо и дверях белые вставки, для приборных шкал используется оригинальная подложка.

Под капот своего Wrangler Polar разработчики установили дизель VM Motor 2.8, итальянская 200-сильная «четверка», конкурирует с бензиновым V6 Pentastar 3.6 американского производства, его мощность 284 л.с. Укороченная трехдверная версия использует дизель в паре с МКПП на 6 скоростей, в других вариантах устанавливается лишь автоматическая 5-диапазоная трансмиссия. Подключение переднего моста жесткое, выполнено согласно схемы part-time, имеется раздаточной коробка с пониженной передачей. В Polar задний дифференциал самоблокирующийся.

Цена бензиновой трехдверной версии - 1 993 тыс. рублей, стоимость аналогичного варианта с дизельным агрегатом - 2 146 тысяч. Цена на пятидверные модификации для бензинового варианта от 2 155 тысяч, а стоимость дизельного Polar — 2 225 тыс. рублей.

В базовое оснащение входит кожаный руль, климат-контроль, подогрев для передних сидений, круиз-контроль, бортовой компьютер. Сидение водителя регулируется по высоте. Опционально доступна крыша Sunrider с мягким верхом и жесткая Freedom Top. В специальном пакете Polar Pack 1 оснащение расширено боковыми подушками, мультимедийной системой с тачскрином в 6,5 дюймов, навигатором, DVD-плеером, жёстким 40-гигабайтным диском.

Wrangler Polar

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сбоку
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, панель приборов, рулевая колонка, бортовой компьютер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, панель приборов, рулевая колонка, бортовой компьютер
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа сзади
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа сзади