Установка ксеноновых фар своими руками

13 июля 2017, четверг

Даже наличие минимума монтажных навыков позволит сделать такой процесс, как установка ксеноновых фар на свое авто не слишком сложным и вполне осуществимым в домашних условиях.
Вашему вниманию представляется подробная инструкция по тому, как установить на свое авто самостоятельно ксеноновые фары.
В зимний период предвидение всех возможных ситуаций на дороге особенно ценно, безопасность в этот нелегкий для автомобилиста период должна быть превыше всего, поскольку фары могут быть не только полезным источником света, но также и причиной различных неприятных ситуаций и даже могут привести к ДТП.
Именно поэтому в современном мире использование ксеноновых фар уже давно стало практически традицией.
Важно учитывать несколько моментов при установке ксеноновых фар на свое авто: главное обезжирить руки, они должны быть не жирными и не влажными, кроме того, необходимо постараться не касаться руками ксеноновой лампы, а в случае если вы ее все же коснулись важно обезжирить лампу, место, которое вы выбрали для установки также необходимо обезжирить.
Важным моментом является установление блока управления ксеноновых фар – так называемого балласта, который следует устанавливать в максимально защищенных и не подверженных нагреву частях.
Кроме того следует проконтролировать, чтобы отсутствовало натяжение проводов, проходящих к лампам.
Блок розжига необходимо устанавливать как можно дальше от мотора и движущихся элементов авто.
Балласт Вы можете закрепить на ровной поверхности при помощи специального монтажного набора, для чего вам необходимо будет просверлить 3-миллиметровое отверстие, а монтажную скобу будет необходимо закрепить при помощи саморезов.
Следующий шаг: проверка того насколько жестко по отношению к поверхности зафиксирован балласт, а также наложение жгута проводов и фиксация его при помощи стяжек.
Фары необходимо снять с их посадочных мест путем отсоединения проводов питания, затем следует снятие с них защитной крышки лампы, ближнего или дальнего света или же обеих, которая подлежит замене.
Фиксация водонепроницаемого резинового кольца, имеющегося на проводе лампы, должна быть произведена в отверстии.
Колбу лампы следует обезжирить, затем идет установка ее на бывшее месторасположения старых фар – на посадочное место и фиксация, а затем закрытие крыши фары.

+++++
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, кнопка обогрева сиденья
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, кнопка обогрева сиденья
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, левая передняя фара
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, левая передняя фара