Шины Remington.

03 мая 2017, среда

Шины фирмы Remington увидели свет в 1924 году в Соединенных Штатах Америки. Спустя короткое время они завоевали особую популярность не только на американских, но и на канадских дорогах. На сегодняшний день Remington является дочерним предприятием всемирно известной компании Dunlop, которая входит в транснациональную корпорацию Sumitomo Rubber Industries.

Компания Remington поддерживает высочайшую репутацию и остается среди лидеров, задающих тон в шинном мире. Она предлагает широчайший выбор шин всевозможных типов и размеров, способных удовлетворить требования не только американского, но и европейского рынка. Отличительной особенностью шин Remington является идеальное сочетание цены и качества. Мощная научная база способствует выпуску продукции, обладающей высочайшим качеством.

На сегодняшний день налажены поставки автошин огромному количеству автопроизводителей. В "обувь" от Remington обуваются такие автогиганты, как BMW и Mercedes, Opel и Audi, Ford и GM, Toyota, Renault и Peugeot, Nissan, Honda, Fiat и Mitsubishi - все они в большей или меньшей степени комплектуют свои автомобили шинами Remington.

Огромное значение компания Remington придает участию в авто и мотогонках. Научные работники автокомпании прекрасно понимают, что гонки являются отличным полигоном, на котором проверяются самые передовые идеи, а также разработки, которые завтра станут основой работ над шинами для массовых потребителей.

Входя в состав концерна Dunlop, компания Remington представляет свою продукцию на "Формуле-1". На их счету такие технические новации, как создание первой "дождевой" покрышки в "Формуле-1". Она была выпущена в 1956-м году, а два года спустя был применен нейлоновый корд, который позволил почти в три раза уменьшить саму массу шины. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в 50-60-х годах эти покрышки стали одними из лучших в столь популярных гонках. Затем были победы на Гран-при Монако в 1958 году, чемпионство на "Формуле" в период с 1961 по 1963 год, разработки синтетического каучука и многое другое. На счету разработчиков и гонщиков компании 9 Кубков конструкторов и 8 чемпионских титулов.

Компания не останавливается на достигнутых результатах, благодаря созданию мощного технического альянса ей удается выпускать продукцию, которая радует потребителей по сей день

Шины Remington.

-----
Новости
04 мая 2017, четверг

Любой автомобиль, даже недавно сошедший с конвейера и эксплуатирующийся в течение непродолжительного времени, требует ухода и своевременного ремонта. Замена сезонной резины, заправка кондиционера, ремонт ходовой части – процессы, отнимающие много времени и сил, всегда требуют наличия определенных навыков и знаний. Именно поэтому подавляющее большинство автолюбителей предпочитает отдавать своих «железных коней» в надежные руки профессионалов.

Автосервис – стабильный и прибыльный бизнес, ведь машины всегда нуждаются в ремонте и обслуживании. И для получения максимальной прибыли необходимо выбрать правильное помещение, имеющее необходимое количество полезной площади для размещения оборудования и расположения автомобилей.

03 мая 2017, среда

История одной из известнейших компаний по производству шин под названием BF Goodrich фактически начинается в 1910 году, когда один из первых промышленников США, всемирно известный Бенджамин Фрэнклин Гудрич основывает в штатах массовое производство покрышек, начиная долгую и богатую историю этой отрасли промышленности в Северной Америке. Стоит заметить, что первые шаги в этом направлении были сделаны еще в 1896 году, когда первые пробные партии продукции компании, названной по инициалам основателя - BFGoodrich, "обули" автомобили "Winton" (именна эта марка стала первой, продаваемой в США). Стоит ли говорить, что именно эта попытка поставила BFGoodrich на первые ступеньки в лестнице шинной промышленности Соединенных штатов.

03 мая 2017, среда

Компания Avon Tyres стояла у истоков производства покрышек, начав свой долгиий и успешный путь в 1885 году, когда ею были выпущены первые покрышки. С первых лет скорость внедрения инноваций была одной из основных черт, выгодно выделяющих Avon Tyres среди конкурентов, и спустя всего двенадцать лет компания выпускает покрышки, поддерживающие постоянное давление внутри себя, вместо предшествующих им твердых накладок на колеса, что стало качественно новым витком производства. Успешно продвигающиеся и наращивающие объем продажи требовали собственной точки реализации, поэтому в 1901 году при заводе Avon открывает собственный магазин.

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади справа
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади справа
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер, торпедо
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рулевое колесо, бортовой компьютер, торпедо