Шины Fulda.

03 мая 2017, среда

Фирма-производитель шин Fulda по праву считается одной из старейших компаний, ведь торговой марке Fulda уже более 100 лет. Годом основания немецкой компании Fulda является 1900 год. Торговая марка носит такое название не случайно, ведь Fulda - это и город, и река в Германии.

Стартом производственной деятельности компании Fulda послужило начало производства технических изделий из резины. Со временем компания стала развиваться, соответственно, расширялаясь и сфера деятельности компании. Спустя 6 лет специалисты компании стали задумываться об увеличении прибыли. Сделать это представлялось возможным, начав тесное сотрудничество с активно развивающимся автомобильным рынком. После необходимых расчетов и исследований, компания Fulda дала старт производству первых сплошных резиновых шин.

За свое долгое существование, компания Fulda успела пережить не только успех, но и фиаско. Однако несмотря ни на что, основным достоинством компании всегда было и остается безупречное качество выпускаемой продукции. Качество продукции марки Fulda позволяет не беспокоиться за безопасность и комфортную долговременную эксплуатацию. Помимо всего прочего компания Fulda придерживается приемлемой ценовой политики.

С 1962 года немецкая компания Fulda является дочерним предприятием огромной корпорации Goodyear. Этой корпорации принадлежит достаточно большое количество известных торговых марок - это и Sava, и Kelly, и Debica, и Dunlop и некоторые другие.

На сегодняшний день доля продукции торговой марки Fulda на автомобильном рынке Германии составляет около 10%. Кроме того, компания Fulda, благодаря реализации продукции по принципу "хорошее качество - приемлемая цена", занимает 2 место среди мировых брендов по производству шин (по данным опроса среди немецких автолюбителей).

Высокое качество шин марки Fulda - залог неоднократных исследований запросов потребителей, изучения новейших технологий и непрерывного строгого контроля. Шины компании Fulda производятся таким образом, чтобы управление автомобилем даже в самых напряженных ситуациях оставалось комфортным и безопасным.

Каждый год компания Fulda устраивает опросы среди европейских автомобилистов (в опросе, как правило, участвуют не более 10.000 человек). Такие регулярные тщательные опросы помогают выявить не только предпочтения, но и замечания автолюбителей. Полученные в ходе исследований данные обрабатываются специалистами компании. Как результат данная информация учитывается в процессе дальнейшего производства шин.

Благодаря значительной научно-исследовательской базе и масштабным исследованиям, компания имеет возможность использовать самые оптимальные современные технологии и материалы.

Продукция компании Fulda - это не только легковые, но и грузовые шины, а также шины для автомобилей различной грузоподъемности (так называемые, "легкие грузовики"). Кроме того компания Fulda также производит сельскохозяйственные шины (к примеру, для тракторов) и шины специального назначения (к примеру, имеющие повышенную проходимость).

-----
Новости
04 мая 2017, четверг

Любой автомобиль, даже недавно сошедший с конвейера и эксплуатирующийся в течение непродолжительного времени, требует ухода и своевременного ремонта. Замена сезонной резины, заправка кондиционера, ремонт ходовой части – процессы, отнимающие много времени и сил, всегда требуют наличия определенных навыков и знаний. Именно поэтому подавляющее большинство автолюбителей предпочитает отдавать своих «железных коней» в надежные руки профессионалов.

Автосервис – стабильный и прибыльный бизнес, ведь машины всегда нуждаются в ремонте и обслуживании. И для получения максимальной прибыли необходимо выбрать правильное помещение, имеющее необходимое количество полезной площади для размещения оборудования и расположения автомобилей.

03 мая 2017, среда

История одной из известнейших компаний по производству шин под названием BF Goodrich фактически начинается в 1910 году, когда один из первых промышленников США, всемирно известный Бенджамин Фрэнклин Гудрич основывает в штатах массовое производство покрышек, начиная долгую и богатую историю этой отрасли промышленности в Северной Америке. Стоит заметить, что первые шаги в этом направлении были сделаны еще в 1896 году, когда первые пробные партии продукции компании, названной по инициалам основателя - BFGoodrich, "обули" автомобили "Winton" (именна эта марка стала первой, продаваемой в США). Стоит ли говорить, что именно эта попытка поставила BFGoodrich на первые ступеньки в лестнице шинной промышленности Соединенных штатов.

03 мая 2017, среда

Компания Avon Tyres стояла у истоков производства покрышек, начав свой долгиий и успешный путь в 1885 году, когда ею были выпущены первые покрышки. С первых лет скорость внедрения инноваций была одной из основных черт, выгодно выделяющих Avon Tyres среди конкурентов, и спустя всего двенадцать лет компания выпускает покрышки, поддерживающие постоянное давление внутри себя, вместо предшествующих им твердых накладок на колеса, что стало качественно новым витком производства. Успешно продвигающиеся и наращивающие объем продажи требовали собственной точки реализации, поэтому в 1901 году при заводе Avon открывает собственный магазин.

Фотогалерея
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид сзади
-----
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, сиденье водителя, торпедо, рулевая колонка
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, сиденье водителя, торпедо, рулевая колонка
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, кнопка обогрева сиденья
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, кнопка обогрева сиденья