Роль автокредитования в реализации автомобилей

13 июля 2017, четверг

В России возрастает роль автокредитования в процессе продаж. Этому способствует стабилизация экономической ситуации в стране.
Иностранные концерны активно открывают производство автомобилей в России, в частности в Санкт-Петербурге. Это положительно влияет на поддержку экономики страны, создает новые рабочие места, позволяет снизить себестоимость производимой продукции по сравнению с основным заводом-производителем. Автомобили, произведенные в России, пользуются спросом не только за счет более низкой цены, но и за счет программ утилизации автомобилей и автокредитования с государственным субсидированием. Изначально максимальная сумма при этом виде автокредитования составляла 350 тысяч рублей, позже она была увеличена до 600 тысяч рублей, и расширился список моделей авто, доступных для приобретения по программе автокредитования с государственным субсидированием.
Появление программ утилизации автомобилей и автокредитования с государственным субсидированием направлено на поддержку отечественного производителя и стимулирование потребительского спроса, в первую очередь на недорогие автомобили.
Не смотря на то, что страна выходит из кризиса, активизировался спрос на автомобили, в том числе их приобретение по различным программам автокредитования, о стабилизации ситуации в автомобильной отрасли производства говорить пока рано.
Для некоторых автолюбителей автокредитование — единственный путь приобрести автомобиль. Цены на автомобили растут, инфляция обесценивает накопления. С развитием банковской сферы появляется много различных программ автокредитования. Автопроизводители и банки совместно разрабатывают специальные программы автокредитования, направленные на повышение спроса. Как правило, скидки или специальные программы действуют на модели автомобилей предыдущего года выпуска или дорестайлинговые модели. Специальные программы автокредитования имеют ограниченный срок действия.
Решая приобрести автомобиль с помощью автокредитования, потенциальный заемщик должен понимать ответственность и реально оценивать свою кредитоспособность на весь срок автокредитования, учитывая расходы на обслуживание машины. При автокредитовании машина будет находиться в залоге у банка до полного погашения всего кредита и, если машина не понравилась, ее не удастся продать до окончания срока автокредитования.

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, боковая дверь, ручка двери
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, боковая дверь, ручка двери
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади справа
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид сзади справа
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид слева спереди
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид слева спереди