Преимущества и недостатки автоломбардов

13 июля 2017, четверг

Автоломбард – это разновидность ломбардов, которые на протяжении длительного времени знакомы россиянам, но существуют отличия в деятельности этих двух учреждений. Автоломбард занимается оценкой и выдачей кредитов исключительно под залог транспортных средств, а вот ломбард принимает на комиссию изделия из золота и прочие ценные вещи.
Основное преимущество в деятельности автоломбарда – клиенту не нужно собирать пакет документов, пользоваться помощью друзей, чтобы они выступили поручителями по кредитному договору. Всю процедуру оценки автомобиля, и собственно говоря, получения денег в залог транспортного средства, можно провести за день. Услуги автоломбарда – это отличное решения краткосрочных финансовых проблем человека, у которого в собственности имеется автомобиль.
При наличии новой машины, учреждение выдает максимально возможную сумму по кредиту, но в зависимости от надобностей клиента, он может и не брать всю сумму, если она ему не нужна, а только ее часть. В этом случае будут начисляться меньшие проценты по кредиту, да и срок, необходимый клиенту для возвращения кредита, значительно сокращается.
Еще одним преимуществом в деятельности автоломбардов является пролонгация договора. Однако, если для одного заемщика, этот момент является преимуществом в деятельности автоломбарда, то для другого – недостатком. Дело в том, что при пролонгации договора, при условии, что клиент погашает проценты по ссуде, учреждение может установить намного больший процент по кредиту. Однако такие условия предлагают не все автоломбарды, а лишь некоторые. Таким образом, при подписании первоначального договора следует уточнить возможность последующей пролонгации договора и ее условия. Конечно же, желательно возвращать кредит как можно быстрее, чтобы сократить расходы на удержание машины на автостоянке, но это не всегда представляется возможным.
Одним из недостатков автоломбарда является его отказ в оценке конкретного авто, а также взимание платы за хранение машины на автостоянке. Следует знать, что не все машины берутся в залог – автоломбард не возьмет старое авто, машину, которая побывала в автокатастрофе, если на нее нет документов по растаможке, а так же те автомобили, которые покупались на условиях получения банковского кредита. Естественно, если кредит банку погашен и авто не находится в залоге в банковском учреждении, то автоломбард не имеет права отказать вам в принятии его на комиссию.

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид справа
Новый 2013 Hyundai Santa Fe вид справа
+++++
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рычаг переключения передач
Новая 2013 Toyota Avalon Sedan салон, рычаг переключения передач
-----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, задние сиденья
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, задние сиденья