Планируется премьера Porsche Panamera Junior

22 ноября 2016, вторник

porsche-panamera_100424284_h

Ожидается, что новая модель Porsche, которая известна под названием Porsche Panamera Junior или Pajun, получит определенное будущее. Цуффенхаузен наконец-то стал развивать этот проект, который должен стать достойным конкурентом пятой серии BMW и классу «Е» Mercedes. Новое авто будет реализовываться на модульном основании автопроизводителя Volkswagen.

Проектирование модели Pajun (именно так называют «меньшего брата Panamera») может закончиться в 2017 году. Именно так сообщают неофициальные источники, ссылаясь на производственный план концерна. В частности, в нем говорится, что уже в 2019 году планируется продать 200 тысяч этих моделей Porsche.

2018PorschePajunrearthreequarter-1

Ожидается, что Pajun выйдет с таким же кузовом, как и Panamera, то есть он станет хэтчбеком на пять дверей. И все же ходят слухи, что новшество будет похожим на модификацию Shooting Brake модели Mercedes CLS, а это уже позиционирует эту модель как универсал, само же семейство будет развиваться с выпуском двухдверного купе. Для новшества будет выбрана платформа на базе архитектуры MSB, что позволяет ожидать модель как с задним приводом, так и с полным приводом. Именно на этой основе будет проектироваться новая линейка Panamera и весь модельный ряд Bentley. Ранее было отвергнуто решение по использованию базы MLB, которая установлена на некоторых моделях Audi. Подобное решение должно было бы использовать передний привод. Также достоверно известно, что новшество будет обслуживаться большим перечнем шестицилиндровых моторов.

По заявлениям аналитиков, 70 процентов всех продаж в этом секторе принадлежат пятой серии BMW, Audi E6 и классу «Е» Mercedes. Тем не менее, данный сегмент имеет потенциал для роста. И если в 2012 году было реализовано 970 тысяч единиц, то уже в 2020 году эта цифра может составить 1,3 миллионов штук.

Porsche-Panamera-S-E-Hybrid-Review-ecomento-08

-----
Новости
15 марта 2019, пятница
Тойота Land Cruiser

Land Cruiser - самая важная модель после Тойота Королла во всем мире. За свою 50-летнюю историю она завоевала огромную репутацию благодаря надежности и прочности. Это оставило Toyota с проблемой при представлении этой модели. Автомобиль должен был по-прежнему привлекать покупателей, которые зависят от его прочности, без отчуждения водителей на других рынках, которые все больше привыкли к внедорожникам. Сохранение каркаса лестницы и отдельной конструкции кузова подчеркивает потребность Toyota в прочности и надежности, но они также уделяют большое внимание стилю и интерьеру. Разработанный впервые в Европе, довольно умный дизайн внутри и снаружи привлек клиентов клиентов, с которым способность Land Cruiser для бездорожья является вторым после стиля и пространства.

15 марта 2019, пятница
Тойота Королла

Auris - это универсальное устройство, которое значительно улучшило Corolla. Он предлагает традиционную солидную конструкцию Toyota и, вероятно, обеспечит непревзойденную надежность. Однако, несмотря на свою практичность и удобство, он не делает гигантского скачка, необходимого, чтобы качественно конкурировать с лидерами класса. Тойота также могла бы быть немного более смелой со стилем.

15 марта 2019, пятница
Тойота Рав 4

Toyota RAV4, один из самых популярных внедорожников в одном из самых популярных классов автомобилей на сегодняшний день, получил новый улучшенный дизайн 2019 года, в котором были учтены некоторые недостатки компактного внедорожника - но не все. 

Фотогалерея
-----
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа
Новая 2013 Honda Crosstour Concept вид справа
+++++
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe салон, передние сиденья, рулевая колонка, бортовой компьютер
+----
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид спереди, решетка радиатора, передний бампер
Новый 2013 Hyundai Santa Fe Sport вид спереди, решетка радиатора, передний бампер